• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코실리콘제거

뀨뀨이뽀져랑 2018-04-03 (화) 22:11 6년전 2671
코보형물제거하고 너무 아바타같아서요ㅜㅜㅠ 거울볼때마다 스트레스받아요ㅜㅜ 붓기 빨리 빠질수 있는건없을까요?ㅜㅜ코도 너무 들려보이고 미간사이도 멀어보여서 이상해요진짜... 붓기빼는약은 너무 비싸더라고요ㅜㅠ

673,157
2,359,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베지 2018-04-04 (수) 13:19 6년전 신고 주소
시간이 약인거같아요 하신지 얼마나 되신거예요?
걷기 많이 하시고요
꿈틀이 2018-04-25 (수) 23:51 6년전 신고 주소
붓기 빼는 약이 머예요?
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:59 6년전 신고 주소
제거후에 코가 많이 들리나요..?
랄라오이시 2018-05-13 (일) 00:21 6년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데 한 이년 정도 지나니까 많이 낮아졌어요!!오히려 실리콘 빼구 나중에 후회하는 사람들도 많더라구요ㅜㅜ한 삼년까지는 계속 붓기+모양이 변하면서 많이 낮아지는걸로 알구있습니당

siyeon 2018-07-21 (토) 23:49 5년전 신고 주소
[@랄라오이시] 실리콘 제거하구 왜 후회하시는건가요?
vktldks 2019-08-03 (토) 12:44 4년전 신고 주소
저도 너무 화려하게되서 스트레스받아요...친구들 만날때마다 너무높다고........전에얼굴이 더 이쁘다해요 지금 두달반차인데 빼고싶어요
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:22 2년전 신고 주소
헉...저는 보형물 제거 알아보고 있는데 지금은 어떠신가요ㅠㅠ!
hi