• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽주사 후 멍듬ㅠ

리리에 2018-03-10 (토) 07:21 6년전 14320
윤곽주사 맞고 집에 와서 거울을 보니
주사바늘 들어간 자리 마다
딱지 앉아 있고 멍도 들었내요 ㅠㅠ

시술 3일차라서 왠만한 붓기는 다 빠졌는데
원래 윤곽주사 맞으면 멍이들기도 하는지 궁금해요
그리고 주사 맞을 당시 윤곽주사인데도
약간 턱 근육이 뻐근했었거든요 근데 아직도 좀 뻐근해요
잘못 맞은건지 ㅠㅠ 왜그런거죠

2,613,260
2,267,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍이룽 2018-03-11 (일) 13:30 6년전 신고 주소
오 저랑 증상이 비슷하세요..! 저도 지금 딱 3일째인데 항상 맞던 곳이 효과가 좀 적은것같아서 다른 곳 갔었거든요? 근데 아직도 턱쪽에 무언가가 느껴지고..ㅠㅠ 용액이 안 빠진 느낌이랄까? 휴..
또왔어요 2018-03-12 (월) 14:20 6년전 신고 주소
간혹 피부약한분들은 멍들기도 한대용
후회없엉 2018-03-13 (화) 21:31 6년전 신고 주소
그쳐 어떤시술이든 전부 멍드는건
당연하죠~~
저도 멍이 엄청 잘들어요
찡이 2018-03-25 (일) 17:09 6년전 신고 주소
엇 저는 광대만 윤곽맞아봤는데 멍은 전혀 없었는데.. 지금은 괜찮으세요?
Kamma 2018-03-29 (목) 02:16 6년전 신고 주소
피부가약하신가봐요 저두 얇고약한피부라 멍이좀들엇어요
Phoebe 2018-03-30 (금) 10:55 6년전 신고 주소
혈관약한 사람들이 멍이랑 붓기 심하대요.. 저도 지금 띵띵 불어서 힘들어요ㅋㅋ
유수연 2018-06-08 (금) 11:52 5년전 신고 주소
윤곽주사맞으려고하는데 무삽네요 ㅠㅠ
chloehan02… 2019-01-13 (일) 04:46 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
셰릴 2021-01-24 (일) 14:02 3년전 신고 주소
윤곽주사 후 멍은 들 수 있어요
hi