• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

윤곽주사붓기

볼살빼고싷다 2018-03-05 (월) 01:27 6년전 7625
윤곽주사 붓기가 심하고 며칠 그대로 지속되면
염증반응이 심해진거니까
병원가서 항생제 받아먹으세요
저는 주사맞은병원에다 문의했더니
원래 붓는다 기다려라 이말만듣다가 나중엔 볼에 열까지나서
다른병원갔더니 염증반응이라네요
붓기 열감  통증은 염증의 대표적반응입니다
윤곽주사는 대부분 붓기가 많이 없지만
저같은 특이반응이신분들 병원말만 믿고기다리지말고 꼭 다른병원 내원해보세요

797,086
1,934,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
산타평강 2018-03-05 (월) 01:37 6년전 신고 주소
윤곽주사도 염증반응이 있어요? ㅜ 무섭네요 회복잘하세요
이얼쐉슈 2018-03-05 (월) 03:56 6년전 신고 주소
고샹하시네요 ㅠㅠ 꼭 빨리 나으시길
리리에 2018-03-10 (토) 07:23 6년전 신고 주소
턱근육이 뻐근하면 어찌되는건가요 ㅠ
h00**** 2018-03-10 (토) 17:49 6년전 신고 주소
헐 저도잘붓는편인데 병원말만들었다간 클날뻔했네요
홍이룽 2018-03-11 (일) 13:31 6년전 신고 주소
고민중이었는데.. 감사합니다!!
니냐뇨짱 2018-04-07 (토) 22:08 6년전 신고 주소
항생제 드시고는 붓기 많이 잦아들었나요ㅜㅜ 저도 지금 심하게 부어서요
로링 2018-04-25 (수) 03:40 6년전 신고 주소
이뻐지려고 하다가 후회하는 경우가 종종 생기더라구요 ㅠㅠ
hi