• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 빼는 꿀팁

splendid1 2018-03-03 (토) 23:04 6년전 1872
제 경우에 가장 효과 많이 본 것은 짠음식 줄이기+호박즙 먹기+간단한 운동 하기(특히 걷기) 입니다.
짠음식을 먹으면 호박즙 같은 붓기에 좋은걸 먹어도 효과가 더디게 나타나게 되더라구요.
다이어트에도 도움 되었던 것 같습니다.

660,984
840,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjieun 2018-03-03 (토) 23:50 6년전 신고 주소
저두요!
산책이 진짜 효과 젤 컷던거 같아요
밤에 특히 최고입니다 이날씨에 강추
탐다오 2018-03-04 (일) 02:56 6년전 신고 주소
앉아서 자기두요
하늘정 2018-03-06 (화) 11:03 6년전 신고 주소
아..일반적인 붓기도 참고해야겠네요ㅋ
bsl**** 2018-03-07 (수) 17:57 6년전 신고 주소
헙...짜고,달고,매운거 좋아하는데...당분간 못먹겠네요ㅜㅜ
구구미 2018-03-09 (금) 18:34 6년전 신고 주소
ㅎㅎ좀 걸으러 나가야겠어요
Su 2018-03-14 (수) 19:46 6년전 신고 주소
저는 멍 크림 바르니까 빨리 빠지더라구요~ 허벅지는 안바르고 얼굴만 발랐는데 빠지는 속도가 확실히 다르더라구요
코코판요 2018-04-28 (토) 22:17 6년전 신고 주소
맞아요. 저도 그렇기 붓기랑 멍 빨리 뺏던거 같아요
Oenomel 2018-08-07 (화) 23:26 5년전 신고 주소
확실히 걷는게 붓기 빼는데 좋은거 같아요 !! 제가 안걸어서 늦게 빠진거 같기도 ㅠㅠ ...
hi