• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 효과봤어요!

고구마닭 2018-02-22 (목) 21:23 6년전 2967
저는 눈 절개했다가 한쪽이 풀려버려서 다시 매몰로 했어요 처음에 절개 했을때 호박즙 진짜 많이 먹었거든요 하루종일 달고 살았어요 그래서 그런지 붓기가 엄청 빨리 빠졌어요 한달 반 지나니까 처음본 사람들은 쌍수한거 모르더라구여.. 그런데 너무 빨리 빠진건지 오른쪽눈이 풀렸어요 여름때 매몰로 다시했는데 그때는 호박즙 안먹었거든요ㅠㅠ 또 너무 빨리 빠질까봐.. 그래서 그런지 상대적으로 붓기가 천천히 빠지더라구요 붓기 빨리 빼고 싶으시면 호박즙+차가운 바람에 산책이 답인거 같아요!

1,586,186
106,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿜뿌 2018-02-23 (금) 11:22 6년전 신고 주소
저도 호박즙먹고 붓기 쑥쑥빠졌어요ㅋㅋ!!
뿜뿜 2018-02-24 (토) 22:57 6년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다앙!!
2018-03-01 (목) 13:00 6년전 신고 주소
호박죽보다 호박즙이 더 효과좋나요 ??
박연주 2018-03-02 (금) 22:59 6년전 신고 주소
호박즙외에 먹어서 효과보신거 있으신가요?!
고기야고이 2018-03-04 (일) 00:35 6년전 신고 주소
감사합니다~~
aoa**** 2018-03-16 (금) 16:48 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~~ 저도 호박즙 사놔야겠어요 ㅎㅎ
코코판요 2018-04-28 (토) 22:19 6년전 신고 주소
맞아요 호박즙 밤에 산책이
좋아요
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:37 6년전 신고 주소
코수술하고 호박즙 먹고 잇는데 생각보다 저는 효과 없는듯 ㅜㅜ
hi