• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는데

오늘그리다 2018-02-20 (화) 11:18 6년전 1232
호박즙이 진짜 먹으면 효과가 있나요??
전혀 없다는 분들도 잇던덕......
이것도 체질과 연관이 잇는건가요~~??
안먹는것보다는 먹는게 낫겠죠?

2,284,260
2,219,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으엥앙 2018-02-22 (목) 12:40 6년전 신고 주소
네네 드셔용
우우리 2018-02-22 (목) 14:04 6년전 신고 주소
호박즙 그래도 먹는게 좋던데요
고구마닭 2018-02-22 (목) 21:17 6년전 신고 주소
저는 호박즙 효과 많이 봤어요! 호박즙이랑 산책많이 하면 붓기 빨리 빠지는거 같아요~
혜니큐티클 2018-02-25 (일) 13:15 6년전 신고 주소
전 효과 거의 없었어여 ㅠ
밖에비온다주룩주룩 2018-02-27 (화) 12:08 6년전 신고 주소
쌍수후 먹고 3~4번 먹었는데 효과가 있는지는 모르겠네요.
(너무 조금 먹어서 그런가..)
어캐 2018-03-05 (월) 21:53 6년전 신고 주소
저는 효과봤어요!! 산책도 좋은 방법이에요 전 산책이랑 호박즙으로 효과봤어요ㅎㅎ
jj 2018-03-08 (목) 02:34 6년전 신고 주소
호박즙 체질적으로 안맞는 사람도 있다던데....ㅠ 제가 그런것 같아서 고민이에요
코코판요 2018-04-28 (토) 22:18 6년전 신고 주소
저는 안먹는 것보다 낫다고 생각해요.
제가 효과를 크게 봤지만 붓기에 도움되는거 조금이라도 더 먹는게 좋다고 생각해여
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:49 5년전 신고 주소
붓기에는 천천히 한시간 정도 산책하는게 최고 인것 같아요 ㅋㅋ
hi