• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈절개성형후

박뽕 2018-02-21 (수) 08:46 6년전 1518
눈절개수술한지 사개월정도 됬나..  물론 처음보단
많이  좋아졌는데  아직  눈 쌍꺼풀이  붓기가있는건지 아이참 잘못 붙여서  들떠보이는거처럼  부자연스러워보이네요 ㅠ
이붓기는  어떻게 뺄수 있는방법없을까요  더이상  빠질기미는 안보이는데..  눈붓기 스트레스에  다른 수술겁이나네요  수술이잘못된건지 ㅡㅡ 6개월기다려보다가  안빠지면  어쩌죠ㅎㅎ;; 
  성형후크림이나 마시는거먹으면효과가있을까요

댓글 8건
고구마닭 2018-02-22 (목) 21:16 6년전 신고 주소
저는 호박즙 달고 살았는데 빨리 빠졌던거 같아요! 너무 빨리 빠져서 풀렸지만..ㅠㅠ

밖에비온다주룩주룩 2018-02-27 (화) 12:32 6년전 신고 주소
[@고구마닭]
절개도 풀리나요?
뿜뿌 2018-02-23 (금) 11:22 6년전 신고 주소
병원에서는 6개월까지 봐보제요???
쁘요 2018-03-01 (목) 15:23 6년전 신고 주소
붓기 진짜 안빠지는 분들 간혹 있어요. 그런 체질은 진짜 누가봐도 심한 소세지나 높은 라인 아니고서야
1년은 빠지는지 두고봐야되요 ㅠ 속눈썹이 들려보이는거 말씀하시는거면 미세하게 조금 내려올수는 있으나
붓기 다빠져도 들려보일수도 있어요

박뽕 작성자 2018-03-01 (목) 16:36 6년전 신고 주소
[@쁘요]  저지금 눈썹들려보여요 ㅎㅎ  그리고 기존라인그대로 하기로해놓고 눈앞꼬리쪽은 살짝  위에다가 꼬맨게보이는데  이게  아이참 잘못붙이면 뒤집히는 그선에다가  꼬매놨던데  윗트임도 넘 마니 째논건지  앞트임까지해논거마냥 빨간색이 너무마니보이네요ㅠ  눈피로감도 빨리오구  눈꼽빼느라 화장도기차나요ㅋㅋㅋ 코수술하면서 같이 라안살짝풀고 그런건안되겠죠?  ㅋㅋ 사람들이 왜했냐고 할때마다  자존감 점점 떨어지고  이제대인기피증 오게생겼어요  ㅠ

쁘요 2018-03-01 (목) 23:26 6년전 신고 주소
[@박뽕] 아고 힘내세요 ㅠㅠ 라인이 맘에 안드시면 재수술 하셔야될거같아요.. 피부 안쪽에 라인 고정을 높게하면 속눈썹 들리는 현상이 일어난다고 들었어요 그러면 붓기가 다 빠져도 미세하게 소세지랑 속눈썹 들리는건 계속 있을꺼예요 눈수술하면 눈건조하고 눈꼽 많이 끼는건 다 그런거 같아요 ㅠㅎ

박뽕 작성자 2018-03-06 (화) 01:15 6년전 신고 주소
[@쁘요] 감사해요  ㅠ 저 낼모레  병원 상담하러가는데.. 솔직히 여기서 코하는거안내킴 ㅠ  쌍수하나했는데  피투성이된 내얼굴보고 너무놀래서 .. 근데도 이눈땜에 그냥  코상담하러가면서  눈좀봐달라고 얘기했는데  시간이 돈인세상인데 ㅂ잔붓기가아직남아있어서기다려봐야알수있다 이런소리하고고는게아니고  그냥 내원래눈으로돌려내라고 하고싶네요    붓기빠지고 자리잡히고하기까지 그래도 사개월이면  얼굴에 안어울리건  보이는거같은데... 고민이네요 ㅠㅠ

쁘요 2018-03-06 (화) 13:15 6년전 신고 주소
[@박뽕] 눈 4개월이면 잔붓기 없진 않을텐데 그래도 다른병원에 상담가보세요 확실히 문제점을 잘 찝어주더라구여! 코수술 성공하세요ㅎㅎㅎ
hi