• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는데 호박즙, 팥죽..말고 뭐가 있나요

yumyum 2018-02-12 (월) 13:40 6년전 1926
붓기빼는데 좋은게 호박즙이랑 팥죽이라고 알고있는데
그밖에 또 어떤게 있는지 알고싶어요..
아시는거 잇으면 공유부탁드려요!!!!!!!

1,640,304
102,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿄뮤토 2018-02-12 (월) 20:56 6년전 신고 주소
엘라스에이

제약회사에 전화해서 사는 곳 근처에 판매 약국

문의해요
pdk**** 2018-02-13 (화) 17:09 6년전 신고 주소
브로멜라닌이라는거 사서 드세요!
미래미래 2018-02-18 (일) 20:53 6년전 신고 주소
옥수수수염차요~ 멍크림이랑 그리고 전 집에 크라이오셀 기기가있는데 이게 차가운거 뜨거운거 둘다 되는거라 좋아요
cdw**** 2018-02-19 (월) 14:51 6년전 신고 주소
옥수수수염차!! 호박즙 먹는것도 호박이 이뇨작용을 도와서 붓기는 빼는거라고 알고있는데 사실 구하기가 쉽지가 않으니까요 그리고 약국에서 파는게 양이 많지도 않고.. 저는 옥수수수염차 패트병으로 된거 하루에 1.5리터 한병씩 물대신에 마셨어요 확실히 화장실 많이가구요... 원래두 붓기가 많은체질이 아니지는 하지만서두 전 정말 빨리 빠졌어요
용기가필요행 2018-02-19 (월) 18:25 6년전 신고 주소
저는 약국에서 약도 먹구요
한방에서 침맞으니까 붓기는 훨씬 빨리
빠지긴 하더라구요
고구마닭 2018-02-22 (목) 21:24 6년전 신고 주소
먹는건 아니지만 차가운 바람에 산책 하시는것도 많이 도움되더라고요!
wlsdjs**** 2018-02-23 (금) 15:27 6년전 신고 주소
호박즙이 최고인것같아요ㅜ얼음팩 많이대고 ㅜㅜ울지않고 저맨날 걱정되서 울었거든요
2018-03-01 (목) 13:01 6년전 신고 주소
호박죽이요..
Hhhh09 2018-03-06 (화) 10:43 6년전 신고 주소
팥물도 괜찮다고 하던데요!!
자몽허니 2018-03-15 (목) 19:37 6년전 신고 주소
호박즙은 그닥이라고 들었고 팥물, 팥차가 더 좋대요!
hi