• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형 붓기

히구 2017-01-25 (수) 12:31 7년전 2713
님들~ 코 붓기는 언제까지 가는거 같으세요?
어떤 후기 보면 1개월이면 다 빠진다 6개월은 간다.
뭐 몇몇 후기들을 보면 일년까지 간다는 분도 있더라고요

저는 지금 수술 7개월됐는데
코끝은 아직도 퉁퉁한 모양이거든요 ㅜㅜ
알려주세요 님들*_*

1,992,452
723,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:28 7년전 신고 주소
붓기가 사람들마다 다 다르더라구요. 아직 붓기 남아있으시면 붓기가 좀 오래가는 타입인가보다~ 하구 좀 기다리셔야할 것 같아요
리틀홍길동 2017-01-28 (토) 20:27 7년전 신고 주소
7개월이면 냉정하게 붓기가 아니라 그냥 그 모양인것 같은데용 붓기라고 안심시켜드리기엔 너무 많이 지났네요
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:18 7년전 신고 주소
수술방법과 체질에 따라서 다른거같아요
근데 7개월정도면 거의 빠지는거같던데
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:04 7년전 신고 주소
큰붓기는 한달정도이고 잔붓기까지하면 세달에서 진짜 길게 잡으면 여섯달정도걸리더라구요
나나휴 2017-03-31 (금) 21:39 7년전 신고 주소
코끝에 마사지 하는 법있어요 그러면 금방 좋아지더라구요
캣리 2017-05-09 (화) 16:02 7년전 신고 주소
저는 이제일주일됐는데요 붓기가 넘심해요ㅜ 보통 일주일이면 큰붓기는 빠진다알고있었는데ㅠ 지금 넘 심해서 사회생활하는데 넘힘들어요ㅠ
석입니다 2017-07-20 (목) 20:23 6년전 신고 주소
전고어텍스삽입 수술후 이주안에 다빠졌어요
미니밈니 2018-02-07 (수) 17:39 6년전 신고 주소
저는 6개월디나서 자연스러워졌아요 그전에는 뭔가 계속 좀 부어잇는 듯한 느낌이였어요
hi