• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기하루만에 빼는법..

blue**** 2018-01-20 (토) 02:49 6년전 4036
전에 뼈뿌러지거나 염좌로 혈관 다 터져서 부으면 치자반죽 붙이면 딱하루면 싹 빠지긴 하는데.. 너무 빨리 빠져서 해도 될까하는 생각이.. 급하신분들은 시도 해보세요. 드라마틱하게 빠지긴 해요  해도 안빠지는 붓기는 진짜 잘 안빠지는 붓기라는..

ps 찾아보니 물론 반죽해서 붙이는게 최고긴 하지만 달여서 먹는것도 효과는 있다고 하네요

1,993,357
464,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아행 2018-01-20 (토) 03:02 6년전 신고 주소
치자 반죽... 해볼게요

blue**** 작성자 2018-01-20 (토) 03:11 6년전 신고 주소
진짜 조심 하셔야함 -_-;;; 홀죽해질정도로 빠져버려서..
경산아줌마 2018-01-20 (토) 05:11 6년전 신고 주소
코수술하고 난뒤에도 효과 있을까요 좀 위험하겠죠

blue**** 작성자 2018-01-20 (토) 14:12 6년전 신고 주소
[@경산아줌마]
저도 담주 코수술이라 바로 붙이는건 위험 할꺼 같고 치자달인물도 효과 있데서 그거나 사서먹을까 하네요 ㅎㅎ
아프지말아라 2018-01-27 (토) 23:58 6년전 신고 주소
이거 완전 꿀팁인데요
저도 한번 지방이식 풀페이스 예정인데
해봐야 겠어요
flower12 2018-01-30 (화) 17:16 6년전 신고 주소
조금씩 움직이면서 운동하는게 붓기에 도움많이 되던데요 저는....ㅎㅅㅎ
학생님 2018-02-06 (화) 07:38 6년전 신고 주소
치자방법은 무엇인가요?
미니밈니 2018-02-07 (수) 17:27 6년전 신고 주소
붓기빼는 방법엄청 필요했는뗴 한뻔 햬뽜얘ㅑ겟어요
멍뮹이 2018-02-10 (토) 23:59 6년전 신고 주소
저도 한번 해봐야 겠어요
맨날 붓기가 심해서
약먹고 그랬는데 한번 해볼께요
고민하다남 2018-02-18 (일) 18:10 6년전 신고 주소
두달째 부어있는데 해볼래요!
노란모자 2018-02-23 (금) 14:53 6년전 신고 주소
마침 치자가 집에 있으니 만들어서 냉동시켜놔야 겠네요.
쏘리릴 2018-05-04 (금) 00:11 5년전 신고 주소
해보신분들 후기궁금해여
sky74177 2018-12-10 (월) 13:26 5년전 신고 주소
치자떡 어느정도  효과 있으실 겁니다 ^^
hi