• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴지방이식 비대칭

무명인 2018-01-01 (월) 05:44 6년전 3029
6일전에 얼굴 지방이식 수술을 했는데요
붓기가 아직 남은 편인긴한데
아무래도 비대칭이 너무 심해서요ㅠㅜ
왼쪽 눈밑이 오른쪽보다 좀더 딱딱하고 많이 부어있고
멍도 살짝 있는거같은데 이게 나아지질않네요ㅠㅠㅠ

얼굴 지방이식하고나면 비대칭으로 심하게 붓기가 갈때도있나요ㅠㅠ?
지금 거울볼때마다 진짜 너무 괴물같고 당장 내일모레면 출근해야되는데 해외라서 국내에 또 언제들어올수있을지도 모르는데 답답해죽겠어요ㅠ

이거 부작용일까요?
석회화인지..그냥 붓기인지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,952,289
2,565,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오로라0316 2018-01-01 (월) 21:06 6년전 신고 주소
지금은 붓기일거예요
빠지는것도 비대칭으로 빠질수 있고 아님 진짜 비대칭이 될수도 있어요
그래서 대부분 2차때 비대칭 부분 맞춰주거든요

무명인 작성자 2018-01-02 (화) 17:31 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 답변 감사드려요!!!
왼쪽눈아래만 딱딱한게 잡히는데 이것도 붓기일까요????
오로라0316 2018-01-02 (화) 19:13 6년전 신고 주소
시간 지나면 단단한 부분이 풀어지거든요
자꾸 만지고 말고 시간이 약이다~ 하고 기다려보세요^^
레몬크림 2018-01-02 (화) 23:48 6년전 신고 주소
붓기 빠지면
보톡스를 하면서 발란스
맟추는것도 좋을꺼 같아요

무명인 작성자 2018-01-04 (목) 19:57 6년전 신고 주소
[@레몬크림] 보톡스 놓으면 비대칭 교정되나요..?
필러는 들어봤는데 보톡스는 처음 들어봤어요,,
솜뭉치 2018-01-10 (수) 19:45 6년전 신고 주소
전 오른쪽이 더 많이들어가서 비대칭으로 쭉갓어요 ㅠㅠ 지금도 비대칭... 결국 윤곽주사까지 맞앗어요
Zhzhzfdgg 2018-04-17 (화) 14:29 6년전 신고 주소
ㅎㅎ
hi