• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빨리빼는법

기가 2017-12-10 (일) 15:26 6년전 3082
호박즙, 팥물 등등 이런것들 마시는 것 보다 가벼운 산책하고 음식을 저염식단으로 먹는게 더 효과 있는 것 같아요.
잠을 많이 자도 붓던데 베개를 좀 높은 걸로 바꿔서 자니깐 덜 붓는 것 같아요.
모두 붓기 빼고 더 예뻐져요~

1,084,252
2,165,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
함께해욤 2017-12-13 (수) 07:33 6년전 신고 주소
진짜  산책이랑 식단이  붓기빼는데 젤 좋은듯
브이라인츄 2017-12-14 (목) 19:41 6년전 신고 주소
존정보 알려주셔서 감사해용ㅎㅎ
없으 2017-12-15 (금) 23:10 6년전 신고 주소
눈성형후 붓기 빨리 빠지는사람은 얼마나 걸려요??
wh 2017-12-20 (수) 18:22 6년전 신고 주소
감사합ㄴ디당 ~ 좋은정보네용^^
잉쪙 2017-12-26 (화) 17:18 6년전 신고 주소
얼굴이 잘붓는데 저도 베개를 좀 높은 걸로 바꿔봐야 겟네요.좋은 정보 감사해요ㅎㅎ
Nr7 2017-12-27 (수) 21:21 6년전 신고 주소
오 그렇군여 좋은 정보 감사합니다!
김준호 2017-12-29 (금) 21:47 6년전 신고 주소
붓기는 빨리빼는법은 없고
완화가 답이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸밍꾸 2017-12-31 (일) 00:22 6년전 신고 주소
산책은 수술하고 어느 정도 지나서 하셨나요? ㅠㅠㅠ
뇨뇽 2018-01-02 (화) 03:08 6년전 신고 주소
올해엔 붓기,멍 빨리 없어지길ㅠㅠ
잘되자자자 2018-01-07 (일) 02:35 6년전 신고 주소
얼마나 걸리셧나요 빠지시는데??
11 2018-01-18 (목) 12:59 6년전 신고 주소
산책이 진짜 제일 좋은거같아요 ㅠㅠ
정해나 2018-02-04 (일) 21:59 6년전 신고 주소
온찜질이 짱인것같아요!
너굴맨 2018-02-21 (수) 18:47 6년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
저도 한번 실행해볼께여
skinny3163 2018-03-29 (목) 20:58 6년전 신고 주소
낼부터 챙피해도 밖에 나가서 걸어야 겠네요!
다2긴다 2018-04-06 (금) 19:20 6년전 신고 주소
감사합니당!^^
hi