• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코성형후 붓기빼는법 궁금합니다!

HaS 2017-12-05 (화) 14:49 6년전 1565
코성형후에 얼마정도 있다가 생활가능한가요? 보통 자연스러우려면 세달정도는 있어야 한다고 하는데 사실인가요?
비중격, 비염, 코성형 한 번에 다 하는 케이스예요!
그리고 붓기 빨리 빼는 법 아시는 분 정보 부탁드립니다!!

댓글 6건
귤이귤귤 2017-12-05 (화) 23:46 6년전 신고 주소
저는 거의 3-4달 동안은
밤마다 산책하고 그랬어요
아니면 제가 붓기 때문에 일상생활이 어렵더라구요
호옹길동 2017-12-06 (수) 06:53 6년전 신고 주소
자연스러워지려면 2~3달 걸립니다...
함께해욤 2017-12-13 (수) 07:34 6년전 신고 주소
한달정도면 그래도 큰붓기는 빠져서 갠찮아요~
비추가타 2017-12-13 (수) 16:38 6년전 신고 주소
겨울이니까 추운곳에 많이 돌아댕기나보면 얼음찜질하듯이 찬바람에 붓기가 가라앉지 않나요?
일2삼4 2017-12-17 (일) 17:16 6년전 신고 주소
콧대, 비중격 했구욤 3주차부터 자연스러웠어요
원장님이 붓기 빨리 빠진 편 이라고 하셨구요
처음에 숨쉬기 힘들어서 먹는게 힘들었지만 세끼 꼬박 든든하게 잘 챙겨 먹었고, 짠 음식 먹지 않았고 물을 정말 많이 마셨어요 하루에 2-3리터는 마신 것 같네용
잘 때는 베개 높이 해서 자고
산책을 조금은 했으나 무리하게 하지 않았구요 피곤하다 싶음 딱 그만두고 집에서 쉬었어욤
행복나누기 2018-02-25 (일) 22:48 6년전 신고 주소
사람마다 다 다른것 같아요ᆢ  3개월 있어야 자연스러운건 사실요ᆢ  겨울에 하면 차가운 바람ᆢ 밤에 산책 잠시 하니 좋더라구요
hi