• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커플 수술후 붓기 빼는방법 쪼금...

우유비누 2005-01-29 (토) 13:44 19년전 3539
붓기 빼는 음식에는 대표적인것이 호박이라고 알고 있습니다.

호박과 관련있는 음식을 많이 드세요
또 오렌지쥬스. 우유. 식혜두 좋다구하네요.ㅋ

그리고 머리를 되도록 높게 들고 있는게 붓기에 도움된다고 들었어요.

수술후 몇일동안 얼음찜질을 병원에서 하라고 하던데
얼음을 직접적으로 눈에 대는 것은 좋지 않는 것같아요.
수술하신 병원에서 눈에 붓기 빼는 팩 같은거 주니깐 그걸 사용하세요

그걸 받지 않으셨거나 분실하셨을때는 수술하신 병원에 가셔서 재구입을 하시거나요 바디샵 같은곳에서 구입하세요

흠, 온찜질은 따뜻한 물에 찜질 팩을 적셔서 눈과 눈주변에다가 찜질하는거구요.ㅋ 저는 아침에 눈이 잘 붓는데 온찜질을 하면 나아지는 것 같더라구요..
무엇보다도 병원에서 시키는대로 하면 되요..

아,그리구,,술이랑 담배는,,

1달정도는 피하시는게 좋을거에요.

지금 고비를 못넘기시면 붓기 더 늦게 빠질지도 몰라요-0-;;

운동을 조금 하면,,,부끼가 잘 빠진다는 말이 있더군요
요가나 걷기를 하는게 좋을듯하네요.

쌍커플수술후 1달동안은 심한운동도 붓기빠지는데 안좋다고 들었거든요;ㅋ

또 일찍자고 일찍 일어나세요.ㅋ

쌍커플 수술과 상관없이 늦게 자고 늦게일어나면 눈이 붓잖아요.ㅋㅋㅋ

2,332,904
2,434,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi