• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기 관리

joy안녕 2017-11-09 (목) 20:53 6년전 2270
붓기 빠지는 약 같은거 드셔보신분들
효과 좋으신분들 계신가요??
시중에서 파는 약국에서 파는 성형외과 붓기약?
그런거 라도 좀 먹어볼려고 하는데 3주전에 했던 지방이식이
아직도 붓기가 심해서.. 결혼식이 담주인데.. 넘 걱정이네요

2,167,461
2,253,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gjupd 2017-11-13 (월) 11:13 6년전 신고 주소
저는 호박즙 팩? 토너? 발르고 마셨어요
예린이처럼 2017-11-19 (일) 18:41 6년전 신고 주소
저는 약국에서
가끔 파는거 먹는게 그거 효과 좋아요~
한번 드셔보세요 사람마다 다르겠지만
핑크뮬리 2017-11-28 (화) 14:35 6년전 신고 주소
약보다는 산책이나 호박즙이 젤 좋은거같아요!
우후훗 2017-11-28 (화) 19:13 6년전 신고 주소
당귀수산 리프팅할때 먹는데 확실히 효과가 있는것같아요!
나노나 2017-12-02 (토) 15:25 6년전 신고 주소
사실 건강에는 안좋지만 이뇨제인가 소변빼는 거.. 드시면 붓기 겁나빨리빠져요. 분명 땡땡부어야하능데.. 밤되면빠지고있음. 근데 그게 그ㄴ약을 의사 처방 받기가 힘들꺼에요
함께해욤 2017-12-13 (수) 07:37 6년전 신고 주소
붓기약보다 산책, 저염식  식단이 더 빼는데 도움되요
hi