• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술, 이마지방이식일주일

아아롱옹 2017-10-22 (일) 17:23 6년전 1797
부기뺼려고 호박즙도 먹고있는데 다른음식을 너무 많이 먹어대서 그런걸까요.. 얼굴에 붓기가 생각보다 많이 들었더라고요
남들이 제얼굴 아닌거 같다고 했을때 그냥 성형해서 이미지가 변한줄알았는데 부기때문인거같아요..
인터넷에 부기빼는법 쳤는데 계속 무슨 제품들만 나오고..
반신욕같이 혈액순환 잘되게 해주면 부기 빨리 빠진다고 하는데 통목욕사우나 같은거는지방이식하고 하면 안되지않나요?ㅠㅠ
성형처음해서 궁금한거 투성인데 부기 잘빠지고 노란멍도 잘빠지는거 없나요ㅜㅜ?...

1,801,271
143,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츕스00 2017-10-25 (수) 14:40 6년전 신고 주소
멍연고 바르거나 아님 산책 많이 걸어주는게 붓기뺴는데 좋다네요

아아롱옹 작성자 2017-10-27 (금) 01:42 6년전 신고 주소
[@츕스00] 산책이 진짜 좋은가봐요ㅠㅠ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2017-10-25 (수) 17:21 6년전 신고 주소
호박즙같은거는 어디서 구매하셨나요? ㅠ

아아롱옹 작성자 2017-10-27 (금) 01:42 6년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 쿠팡이요!
젤라틴 2017-11-18 (토) 15:06 6년전 신고 주소
노란 멍에는 비타민 k크림이 최고에요. 병원가서 처방 받을 수 도 있구여. 연고명은 생각이 안나는데 유유제약에서 만든거였어요. 그리고 브로컬리 그냥 소스없이 살짝 데친거 아작아작씹어주고 데친물 마셔주는 것도 좋아요
경민 2017-12-04 (월) 20:13 6년전 신고 주소
저도 이마랑 코 같이 생각중인데
글 많이 찾아보니까ㅠㅠㅠㅠ산책 엄청 많이 하더라구여
다른건 뭐 안하던데ㅠㅠㅠ
hi