• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

피멍 빼는 팁인데요..

rowa 2017-10-15 (일) 03:01 6년전 5797
제가 알게 된 피멍 빼는 팁이에요
이번에 이마거상 하면서
눈가에 피멍이 아주 심하게 들었거든요

피멍들면 일주일 정도 가는데..그 이상도 가요
멍크림도 한계가 있고요
소고기같은거 붙여도 효과 미미한데

생강있죠
생강을 물이랑 같이 갈아서. 화장솜에 개어서 올려두면
하루만에 빠져요.

생강이 열을 뺏는데.. 진짜 피멍을 생강이 쏴악 빼주더라고요
후끈후끈하면서..아 붙인부분이 정말정말 따가워요
그런데 다음날에 빠져있더라고요.

전 이거 어떻게 알았냐면..피멍빼는 법을 계속 인터넷으로 찾다가..
가정폭력들 당하신 분이..댓글로..피멍이 들었는데 생강이 효과가 제일 좋다는..그런 안타까운 글을.보고 알게됐어요.

혹시나 피멍 안빠지시는 분들은 한번 해보세요..
아 쌍수하신분이나 수술자국. 상처 있는 부위는 하시면 안되구요..!!

댓글 16건
ji**** 2017-10-15 (일) 10:05 6년전 신고 주소
와 완전 꿀팁이예요 ㅋㅋ 감사합니다
레몬 2017-10-16 (월) 22:00 6년전 신고 주소
저는 수술후 20일이 지났는데 아직도 노란멍이 남아있네요. .
좋은정도 감사요
호박쥬스 2017-10-19 (목) 14:06 6년전 신고 주소
꿀정도 얻어갑니다!
우주별소녀 2017-11-03 (금) 04:59 6년전 신고 주소
좋은정보 감사해요(--)(__)
hyein 2017-11-11 (토) 22:25 6년전 신고 주소
꿀팁이네용
솔솔 2017-11-12 (일) 18:45 6년전 신고 주소
멍 빼는 연고도 있어요. 효과 괜찮던데..
yd 2017-11-20 (월) 22:13 6년전 신고 주소
저두 해봐야겠어요! 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ
경민 2017-12-04 (월) 20:12 6년전 신고 주소
오 참고할게용!!!
HaS 2017-12-05 (화) 14:45 6년전 신고 주소
붓기 빼는 방법 찾고있었는데! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
꾸밍꾸 2017-12-25 (월) 04:00 6년전 신고 주소
오 저도 이번에 이마거상 예약잡고왔는데 멍이랑 붓기가 많이 걱정됬어요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!!
수술은 만족하시게 잘 되셨나요???
이라이 2018-01-01 (월) 04:03 6년전 신고 주소
수술 끝나고 상처 아물고도 안빠지먼 해봐야겠네요!! 좋은 정보 감사해요!!
은근매력 2018-01-05 (금) 00:11 6년전 신고 주소
안타깝고 가슴 아프지만...
좋은 정보네여 감사해요ㅠㅠ
르메 2018-01-21 (일) 18:04 6년전 신고 주소
정보감샤함당ㅋ!
오짝 2018-01-30 (화) 07:49 6년전 신고 주소
정보감사해여
리리에 2018-03-10 (토) 07:28 6년전 신고 주소
몇분정도 해야되나용?
Yu88 2018-04-19 (목) 12:11 6년전 신고 주소
좋은 팁 감사해요!!너무 마음 아픈 일이네요...
hi