• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술하고 몇일 후부터 산책 해도 될까용?

꼬깔콘매콤달콤 2017-09-29 (금) 17:41 6년전 1718
어제 수술하고 오늘 붓기가 제대로라서..

한시간 정도 걷고 올까 하는디

수술 다음 날이라서 무리 갈까봐도 겁나네요ㅠㅠ

수술 담날부터 걷기운동 해도 괜찮을까요?

붓기도 멍도...

너무 심해서 암담하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,994,530
1,873,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울라울라울라숑 2017-09-29 (금) 19:11 6년전 신고 주소
천천히 걷는건 상관없을걸요??!
잼잼 2017-10-05 (목) 03:07 6년전 신고 주소
조금은 괜찮을거같아요
또로로옹 2017-10-06 (금) 20:38 6년전 신고 주소
3일부터 보통은 하는거같던데요
미낭니 2017-10-07 (토) 00:57 6년전 신고 주소
내 몸이 괜찮으면 해도돼요 사람들마다 워낙 컨디션이 다르니까....며칠 앓아눕는사람도있고
님 몸에 괜찮을 정도로 가벼운산책은 붓기랑 혈액순환에도 좋아요^^!
밥좀먹자 2017-10-07 (토) 13:55 6년전 신고 주소
저는5일차부터걸었던것 같아요
히융 2017-10-07 (토) 14:49 6년전 신고 주소
어제 수술하셨는데 안힘드세요? 저는 수술하고 한 3일은 죽었었는데;;; 저는 일주일 넘어서 좀 걷기했어요 그전엔 못하겠더라구요ㅠ
츕스00 2017-10-11 (수) 06:42 6년전 신고 주소
3일이후부터 천천히 산책걷기?  정도만 하심 될거예요
경민 2017-12-04 (월) 20:15 6년전 신고 주소
솜빼고나서? 부목떼기 전 후로 많이 하더라구여 수술후면 집에 있는게 낫지 않을까요ㅠㅠ
바둑이잉 2019-02-15 (금) 02:16 5년전 신고 주소
실밥풀기전까지는 안정적일 수 있게 집에서 쉬시는게 좋지 않을까요 ㅠㅠㅠ̑̈?
hi