• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙이 효과가 있긴하나요?

디효니 2017-09-06 (수) 06:43 6년전 1249
성형 후 호박즙먹으면 붓기빼는데 효과잇다고 하자나요 혹 성형하신분들중에 효과보신분 잇으신지...

호박즙 말고 붓기빼는데 좋은게 잇다면 공유ㅈ해요...

2,215,173
812,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로즈마리 2017-09-06 (수) 15:56 6년전 신고 주소
전 호박즙 효과있는지 잘 모르겠어요...
얼음찜질 잘하고 앉아서 자는게 더 중요한거 같아요...
샤방소라 2017-09-07 (목) 16:34 6년전 신고 주소
효과는 거의 없는 것같아여 ...
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:44 6년전 신고 주소
전 그래도 갠찮던데 젤 붓기빠지는데 좋은건 파워워킹ㅎ
흠터더욷 2017-09-18 (월) 15:39 6년전 신고 주소
약국에 파는 엘라스에이 앰플 좋아요!!
스위 2017-11-07 (화) 16:30 6년전 신고 주소
저는개인적으로 있었던거같아요! 산책도 효과가있구
꿍또르씽 2017-11-18 (토) 14:05 6년전 신고 주소
저도 붓기가 너무 고민이에용 ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
젤라틴 2017-11-18 (토) 15:11 6년전 신고 주소
당분 안들어간 호박즙 추천이요! 추석에 선물 들어온건데, 단맛도 없고 너무 맛 없더라구요. 색은 흑설당 잔뜩 들어간 느낌인데. 맛 너무 없어서 베란다 방치... 수술받고 제가 반 이상 먹었어요. 코 하고 다음날 부기 없다고 반창고도 간결하게 해줬어요
융잉 2017-12-16 (토) 02:40 6년전 신고 주소
전 호박즙보다는 찜질이 오히려 붓기가 빨리 빠졌던거 같아요ㅎㅎ
웅웅앙앙잉잉 2017-12-18 (월) 16:39 6년전 신고 주소
저는 호박죽 호박즙 호박국 다 먹고있는데... 아직 잘 안빠지네요ㅠ^ㅠ
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:14 6년전 신고 주소
효과가 있는지 없는지는 모르겠고. 붓기 빠지는 약을 먹는게 그래도 더 좋을거 같아요 역 이름이 에이플러스였나? 성형외과 근처 약국에서 추천해주더라구요
hi