• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

지방이식 붓기

제니월드 2017-09-02 (토) 23:30 6년전 1686
벌써 한달이 조금 넘었는데
아직도 잔붓기가 남았어요 ㅠ
특히 자고 일어나면 성형 한지 얼마 안된 상태로 붓다가 또 일하다보면 빠져서
괜찮은데.. 왜케 붓기가 안빠지죠??
이렇게 안빠지는건가요? 남들은 일주일이면 빠진다던데 ㅠ

1,558,126
2,038,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로즈마리 2017-09-03 (일) 00:04 6년전 신고 주소
한달이면 오래가시는 편이기는 한거 같은데 지방이식 자체가 원래 붓기가 있는거 같더라구요ㅎ
휴가때 지방하고 일주일만에 출근한 동료 거의 선풍기아줌마 수준이었는데 한두달 지나니 자연스러웠어요~
시간 지나면 좋아지실것 같아요~^^
샤방소라 2017-09-07 (목) 16:35 6년전 신고 주소
금방빠지는게 아니라 끈기가 답입니다 ㅠ
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:45 6년전 신고 주소
일주일만에 빠지는경우는 드물어요
적어도 한달은 잡으셔야해오ㅡ
v릴리v 2017-09-13 (수) 14:02 6년전 신고 주소
늦게 빠지는 분들은 2달도 가던대요
여기저기 2017-10-30 (월) 11:56 6년전 신고 주소
저도 얼마전에 지방이식했는데요 아무래도 저염식으로 먹어야한다고 들었어요
켈리야 2017-12-22 (금) 16:57 6년전 신고 주소
저도 잘붓는 체질이라...두달은 갔어요.ㅠㅠ오랜만에 본 사람들이 왜케 살쪘냐고ㅠㅠㅠ
솜뭉치 2018-01-10 (수) 19:47 6년전 신고 주소
세달째가 젤 이쁘던데용!!
미니밈니 2018-02-07 (수) 17:37 6년전 신고 주소
혹시 prp로 하셨나여?
hi