• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빼는음료

아리곰곰 2017-08-18 (금) 07:08 6년전 1625
붓기 빨리 빼주는 음료가 여러가지가 잇다고 들엇는데
어떤것들이 잇는지 좀 알ㄹㅕ주세욕 그중에 제일 효과좋은 음료는 뭔가여?

1,381,834
1,559,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뿌지니 2017-08-18 (금) 07:11 6년전 신고 주소
ㅈㅔ가 볼때는 음료는 그닥 효과없고요 차라리 호박즙이 나아요 ㅎ
euria**** 2017-08-20 (일) 16:52 6년전 신고 주소
저는 호박즙 한달 먹었어요.ㅎㅎ
완강한복족이 2017-08-27 (일) 03:49 6년전 신고 주소
진짜 호박즙이 최고에요. 저는 유기농을 시켜서 아침에 한팩 먹고 시작해요. 건강에도 좋은 거 같음. 안 단게 좋아요. 단거는 질림.
달콤해서좋아 2017-08-28 (월) 19:36 6년전 신고 주소
저도 호박즙이랑 저는 이온음료도 많이 마셨어요
소변으로 배출도 잘되도록 할려고
병원에서 추천해주시더라구요
팩두부 2017-08-30 (수) 15:48 6년전 신고 주소
호박즙이 최고에요!!
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:47 6년전 신고 주소
이런거 다 효과없음 산책이 붓기빼는데 젤 나아요
v릴리v 2017-09-13 (수) 14:03 6년전 신고 주소
갔더니 상담실장왈 그런거 비싸기만하고 효과 없다고 먹지말라네여 참고하세욬ㅋㅋㅋ
하이윤 2017-09-25 (월) 21:43 6년전 신고 주소
옥수수 수염차 기분탓인지 평상시에도 얼굴 부으면 괜찮랐건것 같아요 ㅋㅋㅋ 아니면 이뇨를 돕는 카페인 종류도 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ
글루미 2017-10-29 (일) 01:48 6년전 신고 주소
필러맞고 붓기 장난아닌데  저도 ~
비오름 2017-11-28 (화) 14:25 6년전 신고 주소
제가 알기로 팥물, 호박즙이 좋은걸로 알아요 ㅎㅎ
hi