• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

텍스코 붓기

여름밤에 2017-08-14 (월) 04:02 6년전 2790
텍스코한지 이틀인데
삼일째부터 붓기 빠진다고 했는데... 아직까지는 빠질거 같지 않아 걱정이에요 ㅜㅜ
어떻게 된게 코보다 눈밑 볼 쪽이 부었어요. 코는 가라않고 있는거 같은데.. 애교살 없어지고 볼이 빵빵하고 눈밑에 누런 멍들고 ㅠㅠ 혹시 알러지일까요?

제가 아주 낮게 티 안나게 하길 바랬는데 생각보다 미간 코 부분이 높은거 같아서 걱정했더니...그렇게 높게 될 수가 없다고 걱정말라고 했는데...지금은 너무 걱정이네요.

텍스코는 점점 더 가라앉나요? 코가 남자 코같이 됬어요  높고 길고 커요. 붓기겠지요?
텍스코 붓기 계속 빠지면서 언제까지 낮아지는지 궁금해요

댓글 13건
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:41 6년전 신고 주소
이것도 붓기빠지는데 일주일은 걸리는거같던데 ...
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:47 6년전 신고 주소
재료를 어떤걸 썼느냐에 따라 다르지않나
v릴리v 2017-09-13 (수) 14:06 6년전 신고 주소
텍스코 1년은 가는거 같던데
얼마주고 하셨어요 은근 비싸던데

성민쿤보 2020-01-30 (목) 22:57 4년전 신고 주소
[@v릴리v]  영구입니다
박민영 2018-09-27 (목) 15:39 5년전 신고 주소
텍스코가 싼 가격은 아님.. 잔붓기 다 빠지는건 보통 3일이면 다 빠진다고 들었는데
사람마다 다 다르다고 하네요 ㅠㅠ 붓기 아예 없는 사람도 봤는데 님은 쫌 오래 가는 케이스 인듯,..
콜드브루 2018-09-27 (목) 16:34 5년전 신고 주소
시술 받았다구 알러지나는 경우는 잘 한번도 못봤어요..ㅠ.ㅠ
그런건 다른이유 때문이 아닐까요?ㅠㅠ 붓기도 3일이면 다 가라앉는다고 하던데 조금만 기다려보세용
이수연 2018-10-04 (목) 11:04 5년전 신고 주소
받은지 2틀 밖에 안되서 그런거일수도있어요~ 지금은 어떠신가요?
붓기 빠지면 좀 자연스럽게 높아진거같나요??
사과쥬스 2018-11-09 (금) 17:33 5년전 신고 주소
저도 받았는데 저는 심지어 일주일동안 부어있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에는 뭐 잘못된줄알고 너무놀래가지고 사진찍어두고 (나중을위해서) 난리법석이였는데
일주일뒤에도 안빠지고 그대로면 딱보자 이런심뽀로 있었거든요
사람이 되게 불안하잖아요 ..ㅜ 붓기도많이없는 시술이라고 했는데 .... 저그기분알아요 ㅠㅠ...ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ...진짜 ..1000000000% 공감
그렇게 독기? 품어가면서 일주일 지나니까 언제그랬냐는 듯이 가라앉더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나니까
자연스럽게 자리잡던데 !! 아마 이틀밖에안되서 그럴꺼에요 !!!!!!
동동이뚱이 2018-11-13 (화) 14:26 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저는 붓기도 케바케인가봐요
붓기빠지면 자연스러워지던데
제 코같고~
막대사탕을든곰돌이 2018-11-26 (월) 11:09 5년전 신고 주소
안녕하세요 텍스코해서 코가 낮아진다는 이야기는 첨 들어본 듯해ㅇ염
붓기빠지면 괜찮아지지 않을까 싶네요ㅕㅁㅋㅋ
정 불안하시면 상담받아보시는 것도 좋을 것 같은데;;
언노운얍 2018-11-30 (금) 11:24 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 효과 괜찮아요! 저두 붓기빠지기 전까지 엄청 걱정했었는데 붓기가 빠지고 나니까 괜찮더라구요
다이어트작 2018-12-07 (금) 11:54 5년전 신고 주소
지금은 붓기 빠졌어요 ? 어떤분들은 붓기가 아예없다고 하는사람도 있던데 ..
혹시 잘 붓는체질이신지요 !?" ? ㅌㅅㅋ 후기가 너무좋고 상담받구왔거든요
필러는 주기적으로 받았는데 넘 빨리 빠져서  리터치하는 돈이 더 들어서
영구적이라고하길래  시술예약하고왔는데 .. 
저는 잘 붓는체질까지는아니라서 괜찮겠죠 ??
쫌 알려주세요 요즘어떤지 !!!!!
호고곡 2018-12-11 (화) 10:06 5년전 신고 주소
코붓기는 이틀이나 삼일째부터 엄청 붓는다고 하더라고요 붓기빠지면 괜찮아지실거에요
붓기는 적어도 한달정도 잡고 기다려야해요
hi