• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

닝바닝이지만 매몰 후 붓기

2017-08-06 (일) 17:35 6년전 1253
매몰후 붓기는 실밥 제거후 드라마틱하게 빠집니다
실밥 제거전까지는 붓기땜에 걱정하실필요 없어요
저같은 경우 실밥제거후2 주에
걸쳐 큰 붓기 빠지고 서서히 잔붓기 빠져서 1달이면 자연스러워졌어뇨!
더 빨리 빠지는 분도 있을테고 더 오래가는분도 있으시겠지만
요는 실밥 제거후 본격적으로 빠진다는거에요!

1,662,908
1,971,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
름르미 2017-08-06 (일) 18:10 6년전 신고 주소
저도 곧 매몰로 하는데 직장다녀서 휴가때하는거라 걱정됫는데 붓기 잘빠졌으면 좋겟넹요
예뿌지니 2017-08-08 (화) 14:17 6년전 신고 주소
아무래도 실밥이 잇으면 붓기빠지는데 더딜수밖에 없죠 ㅎㅎ
제거후면 쑥쑥 빠진다고 저도 들었어요
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:06 6년전 신고 주소
저도 수술하고싶네요 붓기가있더라도
팩두부 2017-08-30 (수) 15:50 6년전 신고 주소
실밥제거하자마자 붓기가 너무빠져서 그런지 다른사람이보면 안한줄알아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코토키 2017-09-01 (금) 09:14 6년전 신고 주소
저도 오늘 실밥 제거 하는데 기대반 걱정반이에요;)
이슬이 2017-09-03 (일) 18:40 6년전 신고 주소
조만간 수술할건데 참고잘할게요!!
또로로옹 2017-09-08 (금) 06:49 6년전 신고 주소
맞아요 실밥제거전 까지는 잘안빠지다가 제거후부터
더 잘 빠지긴하죠
v릴리v 2017-09-13 (수) 14:12 6년전 신고 주소
진짜 실밥 빼기전까지는 잘 안빠지는거 같더니
실밥 제거후 잘 빠짐 ㅎㅎ
나리베리 2018-03-11 (일) 11:14 6년전 신고 주소
전 매몰 실제거 안하는걸로 했는데 ㅠㅠ
..
그래서 이렇게 안빠지는건가요 ㅠ
한달지나서 유착되었을꺼 같은데..
이글보니까 실 빼내고 싶네요
hi