• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

잔붓기 빨리빼는법

튜닝가이 2017-07-17 (월) 15:54 6년전 3391
코수술 50일정도 지났는데 큰붓기 거의빠지고 아직 잔붓기떔에 얼핏보면 아바타 닮았네여...ㅋㅋㅋㅋ
7월에 생일도 있고 이래저래 약속이 많은데 장마라서 지금은 집에만 있지만 장마 끝나면 캐베도가야되고
주변 여자인 친구들이 보고서는 수술은 잘된거같다고 ..경험자로써(?) 얘기해주는데 ㅋㅋㅋ 전아직 모르겠어요 ㅠㅠ
염증이나 부작용같은건 없는거같아서 빨리 붓기좀 뺴고 싶은데 빨리빼는 방법 추천이나 공유좀 부탁드려요

2,873,332
2,381,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
골프미녀 2017-07-20 (목) 14:08 6년전 신고 주소
많이 걸으시고 호박즙 잘 챙겨먹고 그럼 될 듯요 ~
아프면서러워 2017-07-21 (금) 14:23 6년전 신고 주소
머리높게 자고 찜질, 산책 이거 뿐 !!
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 21:25 6년전 신고 주소
잠덜자구 많이걷기용 ㅎㅎ
예뿌지니 2017-08-08 (화) 14:24 6년전 신고 주소
산책이랑 호박즙 하루 2~3개 정도 먹어주면 도움되요
성공의언니 2017-08-24 (목) 17:48 6년전 신고 주소
잘되실 거예요 제가 기도할게요
잼잼 2017-10-05 (목) 03:08 6년전 신고 주소
호박즙이 좋다고 하더라고요
로이쥔 2017-11-03 (금) 10:35 6년전 신고 주소
산책이 답입니다!
솜뭉치 2018-01-10 (수) 19:48 6년전 신고 주소
그냥 밖에 많이 걸어다니고 이러면 붓기 많이빠졋던거같아여!
hi