• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

수술전 빠른회복을돕는방법,,?

맘모그 2017-07-09 (일) 08:20 6년전 1296
제가 곧 퀵광대 예정중인데요 붓기도그렇고 멍도그렇고 좀 최대한빨리 회복되야하거든요ㅜ
그래서 뭐 금주를 한다던지 염분섭취량을 즐인다던지 이런 수술전에 할수잌ㅅ는 회복을 빼르게할수있는
방법들이 더 있을까요,,?

2,438,031
35,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰살이 2017-07-09 (일) 23:59 6년전 신고 주소
몸컨디션 잘되게
잘 주무시고 무엇보다 병원에서
포도당 같은거 잘 맞으면 된다고 하던데요
소프티 2017-07-11 (화) 14:52 6년전 신고 주소
금주는 당연히 하셔야 하고 염분이 많은 음식은 자제하시고 컨디션 조절만 잘하심 될거같아요
아프면서러워 2017-07-12 (수) 14:16 6년전 신고 주소
땡기미 잘하시고 상체는 좀 높게 해서 주무시고
산책을 많이하는것이 붓기빼는데 좋다네요~
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:28 6년전 신고 주소
맞아요! 염분을 좀 줄이고, 2주전부터 금연, 금주,
수술당일날 좋은컨디션을 유지해야합니다.
그래도,, 광대니까,, 일단은 피부를째는거니까 솔직하게 말씀드리면,,,
 붓기,,멍,,, 피할수 없을듯해요 ㅠㅠ,,,,
호박즙 같은거 열심히 드세요!
골프미녀 2017-07-20 (목) 14:09 6년전 신고 주소
수술전은 따로 없고 수술후 관리가 중요하죠
짠음식, 흡연,음주 삼가하고  많이 걷고 찜질 잘해주시면 될듯
아프면서러워 2017-07-21 (금) 14:24 6년전 신고 주소
수술전은 컨디션 좋게 관리해 주면 좋고
수술 후에는 찜질, 머리 높게해서 자고 산책 호박즙 먹고 머 대충 이정도 ~
미역톳다시마 2017-08-16 (수) 00:10 6년전 신고 주소
걷기,앉아서 자기
배나나 2017-09-02 (토) 14:20 6년전 신고 주소
술담배 안하고 호박즙 꾸준히 먹으려구요
hi