• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

부기에 가장 좋다고 생각되는거

스팽글매니아 2017-06-12 (월) 10:54 6년전 2305
광대수술하고 생각보다 부기랑 멍이 많이없긴했는데 그래도 있는 부기 빨리 빼자는 생각으로 매일 30분씩 걸었더니
정말금방사라졌어요.  큰붓기는 급속도로빨리사라졌고 사실지금 잔붓기도 다빠진공같은데 한달까지는잔붓기있다하니까... 이게 있는건가???싶기도하고ㅎㅎ??? 이정도면 미세해서 못느낄듯...
호박즙 별로소용없다고해서 가벼운운동시작했는데 확실히 좋아요 정말 추천해요. 두번 추천
꾸준하게 걸으니까 혈액순환이잘되서 더빨리회복되는기분...많이도 아니고 30분만 걸어보세요 몸도건강해져요

댓글 23건
핑크하트야 2017-06-14 (수) 07:50 6년전 신고 주소
붓기빼는데 걷는거만큼 좋은게 없다네용
희노노 2017-06-14 (수) 23:41 6년전 신고 주소
역시 몸을 움직이는게 좋은 방법이네요
빛나소서 2017-06-15 (목) 13:22 6년전 신고 주소
맞아요 혈액순환이 잘될수있도록 가벼운운동도 좋다고하더라구요!
한걸음두걸음 2017-06-16 (금) 14:24 6년전 신고 주소
많이 움직여주는게 제일 좋다던데 !
달짝 2017-06-19 (월) 10:27 6년전 신고 주소
수술 직후붓기에는 찜질이 제일 좋더라구요!
흔한흔녀 2017-06-19 (월) 13:02 6년전 신고 주소
마져요 저도 매일 걷고 매일
마스크 쓰고 쇼핑몰 가고 그랬더니
진짜 붓기 엄청 빨리 빠지더라구요
bom 2017-06-21 (수) 16:29 6년전 신고 주소
다들 산책이 제일이라더라구요 ㅠㅠㅠ
야마삐 2017-06-24 (토) 22:01 6년전 신고 주소
뉴스킨에 잇어요 ouo985 카톡해줘요 ㅎㅎ
브로커는저리가세요0… 2017-06-27 (화) 20:30 6년전 신고 주소
맞아요~ 가벼운 운동이 좋은 것 같더라구욧!
맘모그 2017-07-04 (화) 10:57 6년전 신고 주소
그렇게해서 큰붓기 얼마만에 빠지셨어요,,??
misskay 2017-07-08 (토) 00:34 6년전 신고 주소
족욕이요
misskay 2017-07-08 (토) 00:35 6년전 신고 주소
귀 밑에 림프 눌르면 얼굴 붓기 빠져요
소프티 2017-07-11 (화) 14:56 6년전 신고 주소
제가봐도 걷고 산책하는게 제일 붓기 빨리 빼는데 좋을거같아요~
아프면서러워 2017-07-21 (금) 14:28 6년전 신고 주소
림프마사지나 산책 정도라고 생각해요
니마노 2017-07-26 (수) 10:27 6년전 신고 주소
날이 더워서 맨날 늘어져잇으니..ㅠ추워도 문제  더워도 문제예요
U 2017-08-06 (일) 12:37 6년전 신고 주소
걷기 진짜 좋아요!
시리 2017-08-07 (월) 11:03 6년전 신고 주소
전 시간이 답이더라구요. 냉찜질이랑
오홍 2017-09-09 (토) 16:22 6년전 신고 주소
호박즙보다 걷기가 붓기에 좋군요~
잼잼 2017-10-05 (목) 03:09 6년전 신고 주소
좋은정보네여
2두두2 2017-10-14 (토) 21:38 6년전 신고 주소
저는 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 고민이었는데ㅠㅠ 저도 30분 이상씩 걸어봐야겠네요 감사해요ㅎㅎ
꾸밍꾸 2017-12-25 (월) 03:55 6년전 신고 주소
평소에 멍이랑 붓기가 잘 드는 편이라 걱정 많이 하는 중인데ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니당!!!
11 2018-01-18 (목) 13:03 6년전 신고 주소
광대하시고나서 멍 없으셨어욘???

누워있는중 2018-01-25 (목) 20:08 6년전 신고 주소
눈가에 멍들어요
hi