• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

하이코도 얼음찜질 해도되나요?

1212 2017-05-29 (월) 04:40 6년전 4482
질문 그대로
하이코도 냉찜질 해도되나요?
하이코 하려고 준비중인데 붓기가 걱정되서요
어떤분은 한 일주일 간다길래
붓기가 좀 빨리빠졌으면 좋겠는마음에 하이코 하고 냉찜질 하려는데 괜찮을까요
병원에서 물어보는게 가장 정확하겠지만 예약날짜까지 꽤 남아서요!!

967,226
2,397,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예비신부님 2017-05-30 (화) 19:29 6년전 신고 주소
아니요 찜질하심 안대요~!
※붓기는 개인차가 잇긴하지만 3~4일정도면 보통 빠질거예요
안대요 2017-05-31 (수) 12:07 6년전 신고 주소
하이코하시면 찜질할 엄두도 안날거 같아여
아파서 건드리지도 못할거예요 (비슷한종류의 시술 경험..)
전 2주전에 했는데 (하이코는 아니고 다른거.. 코끝만) 오히려 붓기빠지는게 아쉽더라구여
지금부터시작 2017-05-31 (수) 15:29 6년전 신고 주소
아니요 하면 안된다고 알고있어요
한걸음두걸음 2017-06-01 (목) 14:33 6년전 신고 주소
하면 안좋다고 하던데요
helloyou 2017-06-13 (화) 00:12 6년전 신고 주소
하이코는 붓기 거의 없어요~ 필러랑 실 들어가는거니까 맛사지 절대 하지 마시고요 덧날 위험 굉장히 커져요.. 필러종류 시술은 되도록 시술부위 만지지 않는 것이 관건이에요! 염증 때문에 큰일나요~~ 예쁜시술하세용
소프티 2017-07-11 (화) 15:00 6년전 신고 주소
하이코는 찜질 하면 안되세요... 붓기는  시간지나면 빠져요...
뀨뀨쀼 2017-07-18 (화) 00:08 6년전 신고 주소
저는 찜질 안했었어요!!!!
쁘띠뀨 2017-07-30 (일) 23:31 6년전 신고 주소
하이코는 붓기 거의 없던데..
찜질할 정도는 아니였어요
그리고 붓기 있어야 더 높아 보이는...
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:01 6년전 신고 주소
얼음찜질맞을거에요..
hi