• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴붓기

스폰지밥bbb 2017-04-28 (금) 13:06 7년전 1551
원래 얼굴 잘붓는것도 체질인거죠??
저는 지방이식을 해도 , 남들보다 2-3주는 더 붓는거 같아서..
원장님께 계속 신신당부를 드려도
어쩔수 없이 붓더라구요... 안붓는 사람 너무 부러워요 ㅠㅠ
약을 먹어도 소용이 없네요 ㅜ

2,056,609
2,439,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소이주 2017-05-06 (토) 23:36 7년전 신고 주소
약먹고 , 꾸준하게 팩해주는게 가장 좋아요~
체질이긴해도 노력하면 그래도
나아질수 있어요~~
또리야놀자 2017-05-08 (월) 19:36 7년전 신고 주소
붓는것도 사람들마다 천차만별이라...ㅠ
저도 정말 너무 잘부어서
아이스팩이 필수예요 ㅠㅠ
지금부터시작 2017-05-11 (목) 15:34 7년전 신고 주소
ㅈㅓ도 너무 잘 붓는 체질이라 스트레스
수술하면 남들보다도 훨 붓더라구요
정성진 2017-05-22 (월) 19:32 6년전 신고 주소
저도 너무부음 ㅠ
예비신부님 2017-05-30 (화) 19:32 6년전 신고 주소
잘붓는분들이 잇기는해용
차차 2017-06-05 (월) 09:12 6년전 신고 주소
저도요 !
그냥 자고만 일어나도 부어있네요 ㅠㅠ
광대할려고하는데 붓기가 넘 걱정....입니다 ㅜㅜ
니플 2017-06-06 (화) 02:41 6년전 신고 주소
저도 지금 안 빠져서..아무래도 불유합 인듯해요ㅠ

켈리야 2017-12-22 (금) 17:32 6년전 신고 주소
[@니플] 헐...ㅠㅠㅠ불유합 사례가 많이 잇나요? 무서워요.ㅠㅠㅠ
Vero 2017-06-27 (화) 03:27 6년전 신고 주소
격하게 말고 오래 걷는 게 최고인 거 같애요.
hi