• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈밑지방이식 붓기

후율 2017-04-12 (수) 18:52 7년전 4253
눈밑 지방이식과 얼굴 전체하는거 고민중이예요
제일 신경쓰이는곳은 눈밑 골파인 라인? 그쪽부분인데 멍도 멍이지만 최종적으론 붓기가 어느정도냐에따라 눈밑과 얼굴 하는것의 선택이 달라질거같아요... 며질이나 티가날까요~
경험자분들 어떠셨는지 멍이나붓기 정도가 궁금하네요

3,672
2,440,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고민또고민해 2017-04-13 (목) 13:13 7년전 신고 주소
저는 한 일주일은 꼬박 멍 붓기 가던데요..
생각보다 오래가서 멍크림 꾸준히 바르고
그랬어요 ㅠㅠ 진짜 눈밑이 진짜 멍 오래 가더라구요

후율 작성자 2017-04-13 (목) 13:15 7년전 신고 주소
[@고민또고민해]  미세지방이식 아님 prp이름도 다양하던데 눈밑에만 하신거예요?  어떤시술받으신거예요? 지금은 만족하신지도 궁금해요
완소수현이 2017-04-14 (금) 07:06 7년전 신고 주소
눈밑도 2주정도는 생각하셔야 할거예요
후율 작성자 2017-04-26 (수) 15:29 7년전 신고 주소
붓기는 일주일 멍은 이주 정도걸려요ㅜ
01**** 2017-05-22 (월) 14:41 6년전 신고 주소
눈 밑 지방이식 보다는 엘란세 필러가 나은것 같아요
둘 다 해본 사람으로서..
쥐렁이 2017-05-22 (월) 23:58 6년전 신고 주소
멍붓기 진짜 대박이예요
적어도 최고 10일이구요
한 한달되니 자연스러워져요~
시진정 2017-06-06 (화) 17:42 6년전 신고 주소
저는 두달인데도 아직 다 안빠졋어요 ㅠㅠ
Hoop 2017-10-08 (일) 23:20 6년전 신고 주소
저희 어머니는 지방재배치수술을 하셨는데 2주 지나니 다니실만 했어요.
hi