• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

혹시 뒤트임하신 분들 눈 아래 멍 얼마나 가시나요?

궁그매 2017-03-20 (월) 14:10 7년전 2441
뒤트임 하고 싶은데요. 눈가에 멍이 생긴다 그래서요.

수술 후에 멍기가 얼마나 갈까요?

진짜 아무리 길게 빼봐야 8~9일정도밖에 휴가 못낼거같은데.

화장으로 가려질까요? 하긴.. 멍보다 흰눈자에 실핏줄 터지는게 더 걱정이긴 합니다만 ㅠㅠ

2,403,921
2,552,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:54 7년전 신고 주소
보통 일주일에서 길면 이주 간다던데 ㅜㅜ 실밥뽑으면 좀 더 빨리 가라 앉는다고 들었어요!
뚜벅뚜벅 2017-03-22 (수) 13:07 7년전 신고 주소
한 2주는 잡아보셔야 할거같아요
여유로운삶 2017-03-23 (목) 07:42 7년전 신고 주소
그래도 길게 2주는 잡아야 하는 듯
빨간토마토 2017-03-24 (금) 15:01 7년전 신고 주소
화장으로 해도 어느정도는 티날거예요.. 멍은 개인차가 있어서  일주일 이상은 가는거같아요
리니다 2017-03-26 (일) 04:52 7년전 신고 주소
일주일정도지나니 눈밑에멍은 화장으로가릴수잇을정도로 옅은노랑됫어요 근데 확실히 5일차에 일차실밥제거하고 엄청돌아다녓는데 그때부터쭉쭉빠짐
hay**** 2017-07-08 (토) 08:10 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠ
모모루17 2018-01-19 (금) 15:07 6년전 신고 주소
멍이 문제가 아니라 결막부종이 개쩔어서 눈알이 흘러넘치는 느낌의 경험을 했어요.
나리베리 2018-03-11 (일) 11:19 6년전 신고 주소
멍은 가릴수있는데
결막부종이....진짜 ...ㄷㄷㄷㄷ
그건 약도없어요 ...시간이약이라 사람 미치는일...
hi