• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

한달째 붓기

연자 2017-03-17 (금) 17:37 7년전 1461
안면윤곽 수술후 붓기관리한다고 3일에 한번 팩하고 늙은호박을 갈아서 마시고 하루에 두번 40분씩 걷는데 이대로 하면 충분한걸까요?ㅜㅜ

후기들보면 한달째되면 웬만해서는 다 효과있어보이고 부었다는 느낌인데 저는 수술전이랑 별 크게 차이 없으면서 부었는지 턱이나 광대를 살짝 대보면 뼈처럼 딱딱한게 만져져서 효과가 더 이상 기대할 수 없는 상태인지 아니면 뼈처럼 딱딱해도 붓기인지 헷갈리네요 ㅜㅜ 그리고 약간 비대칭도 있고ㅜㅜ

1,762,182
1,299,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-17 (금) 18:03 7년전 신고 주소
한달~두달동안은 붓기 있을 수 있고 붓기가 물렁하진않아요~ 딱딱하게 느낄 수 있어요
붓기 빠질때까지는 조금 더 기다려 보시는게 좋을거같아요!
뚜벅뚜벅 2017-03-22 (수) 13:08 7년전 신고 주소
한달만으로 효과보기 어려워요...
잔붓기경우에는 몇달가고요... 충분히 잘 하고 계신거 같아요
여유로운삶 2017-03-23 (목) 07:43 7년전 신고 주소
붓기관리는 잘하고 계시네요
그리고 윗분들 말씀처럼 한달만에 큰효과보기는 어려워요
세달되면 그나마 좀 낫고 6개월까지는 잔붓기잇어요
진주 2017-04-19 (수) 15:01 7년전 신고 주소
저도 심하게 멍과 붓기가 있어요. 수술 오일차인데 너무 걱정입니다.
인니나 2017-04-26 (수) 20:42 7년전 신고 주소
제친구도 보니까 한달후에 잔 붓기 서서히 빠지더라구요~
hi