• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 하루에 몇개정도마셔야할까요..

윤아잉 2017-02-02 (목) 13:29 7년전 15587
저 하루에 3개정도마시는데 (1팩에 100ml)
3개마셔서 나름 많이마신다생각하는데
더많이마셔야할까요 ㅠ
근데 수술한날부터 계쏙마시고잇는데 지금전혀 붓기가 ㅠㅠㅠㅠ안빠지는느낌들어서요
수술하고7일차에요 코수술 ㅠ

1,698,255
485,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 14:32 7년전 신고 주소
갯수는 상관없다고 하던데 아침 점심 저녁 하루에 3개정도 먹는게 가장 적당한거같아요
리틀홍길동 2017-02-03 (금) 15:09 7년전 신고 주소
뭐 호박즙 이런거 다 필요없구 산책이랑 물마시기만 꾸준히 하셔도 호박즙 30개 먹는거보다 효과 좋아용
황기기 2017-02-06 (월) 09:41 7년전 신고 주소
호박즙이 확실히 효과가있나요?
비와유 2017-02-07 (화) 15:46 7년전 신고 주소
호박즙은 그정도만 드심 되고요....
산책을 많이 하세요
굿걸쓰 2017-02-10 (금) 13:01 7년전 신고 주소
저도 마실려고하는데 확실히 효과가 있었으면 좋겠어여 ㅠㅠ
여유로운삶 2017-03-01 (수) 08:26 7년전 신고 주소
하루 3. 아침.점심.저녁.. 이런식으로 ㅎㅎㅎ
wg**** 2017-03-06 (월) 12:23 7년전 신고 주소
양배추도 효과있지않으까요? 저도 붓기가 오래동안 안빠져서 정말 세달정도는 걸렸던것같아요
Na00 2017-03-07 (화) 01:50 7년전 신고 주소
전 이뇨제 먹고있어요 ㅠㅠ
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:33 6년전 신고 주소
전 하루에 1팩씩 먹었는데;; 님 보니까 저도 늘려야겠어요;;;;;;
의사선생님이 비타민 먹는것도 도움된다고해서,,, 비타민도 먹는답니당
11 2018-01-18 (목) 13:04 6년전 신고 주소
호박즙 큰 효과없는거같아요 산책이 더 좋아요!
dbwlsl2828 2018-05-02 (수) 14:47 5년전 신고 주소
비타민도 효과가 좋은가 보네요 꾸준히 챙겨먹어야 겠어요
hi