• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기에는 산책이 최고

후다다 2017-01-30 (월) 23:30 7년전 2468
이번 설전에 시술받았는데요
많이 부었는데 ,  진짜 약도 먹고 다해보는데
지금날씨에 밤에 걷는게 진짜 최고더라구요  ㅜ붓기가 싹 빠지고
인목구비가 원래대로 돌아오는 느낌 이었어요..
추천합니다 !! 약먹는거 보다 더 효과있었어요

댓글 13건
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:16 7년전 신고 주소
진짜 붓기빼는데 산책 좋은거같아요
오히려 호박즙보다 더 좋은듯
여우의밤 2017-01-31 (화) 22:22 7년전 신고 주소
마자요 요즘같이
칼바람 불고 영하 10도인 날씨에
조금만 걸어도 붓기 다 빠져요
별아a 2017-02-02 (목) 02:07 7년전 신고 주소
보통 산책하면 몇분정도 하셨어요?
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:01 7년전 신고 주소
붓기에는 산책이랑 찜질, 그리고 팥죽이쥬
리틀홍길동 2017-02-03 (금) 15:08 7년전 신고 주소
찜질은 그냥 1주차만 하시고 식단조절 딱히 안해도 산책만 꾸준히 하면 붓기 다 내려가요 멍이고 뭐고 싹사라짐
요은 2017-02-14 (화) 15:34 7년전 신고 주소
저도 수술하고 4일 후에 엄청 추운곳에서 하루종일 돌아다녔는데 붓기가 엄청 많이 빠졌어요
여유로운삶 2017-03-01 (수) 08:27 7년전 신고 주소
진짜 산책만큼 좋은게 없는거같아요 ㅎㅎ 만힝걸어다닙시당!
wg**** 2017-03-06 (월) 12:24 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다,
큥큐이 2017-03-14 (화) 03:33 7년전 신고 주소
한두시간정도 걸으면 될까요?붓는게 심한 편이라서 수술이 걱정됐었거든요ㅠㅠ
태권소녀 2017-03-14 (화) 19:07 7년전 신고 주소
헐정보감사합니다ㅜㅜ
연자 2017-03-18 (토) 15:43 7년전 신고 주소
저는 오히려 더 붓던데ㅜㅜ
막추피추 2017-03-20 (월) 15:05 7년전 신고 주소
맞아요~저도 좀 걸어다니면서 움직이니까 붓기도 많이 빠졌어요. 괜히 수술 했다고 누워만 있으면 붓기 더 안빠져요
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:01 6년전 신고 주소
산책이좋다구하더라구요
hi