• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

큐오필붓기

팬더야 2017-01-20 (금) 07:00 7년전 12771
큐오필붓기 언제빠지나요..
당일날이 마취주사랑 해서 들어간게 많아서 많이 부은거라고 그랬는데
2일째 3일째 오늘 이제 3일 지나고 4일짼데
성괴같아요ㅡㅡ 광대만 튀어나오고
얼굴 두배는 커보여요
비용도 엄청 비싸고
눈꼬리도 올라가는게 맞나요ㅜㅜ
피부만 좋아졌어요..
하자마자 이상하다고  하니까 아니라고 엄청 보기좋아지셨다구하는데.. 집에오면서 울었어요...

2,368,778
2,195,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미소여우 2017-01-24 (화) 14:04 7년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;
큐오필 붓기는 개인차가 큰데 2주까지는 지켜보셔야 해요
후다다 2017-01-30 (월) 23:17 7년전 신고 주소
큐오필 붓기 진짜
오래가요..
진짜 저도 한달은 사람도 못만나고 그랬던거 같아요
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:20 7년전 신고 주소
4~5일 되야지 빠지는거같아요 부분적으로 하느냐 전체적으로 했느냐에 따라서도
붓기빠지는데 다르고요
여우의밤 2017-01-31 (화) 22:24 7년전 신고 주소
한 일주일은 붓기 가던데요..
큐오필도 PRP 도 들어가서 그런지
많이 붓더라구요
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:06 7년전 신고 주소
진짜 오래가는분들은 한달까지도 가던데
복근Lee 2017-02-14 (화) 17:03 7년전 신고 주소
저도 필러를 하려고 생각하느데~~
5일 이후에 어떻게 상태가 돼었는지 궁금하네요?
꼬아랑 2017-05-04 (목) 02:28 6년전 신고 주소
저두 큐오필 생각하구있는데. 붓기가 심한가요.담날 출근은 무리일까요.?
2017-05-31 (수) 12:12 6년전 신고 주소
전 하고 다음날 출근했는데 괜찮았어요.
팔자 옆광대 턱끝  +  실리프팅

오히려 리프팅때문에 멍이랑 붓기가 ㅜㅜ

처음 맞고 거울보는데 턱끝이 한쪽으로 쏠려있고.. 양쪽 붓기도 다르고 이상했거든요
병원서 붓기때문이라고 붓기 빠져봐야 안다고 하는거 엄청 걱정했는데
붓기 빠지고 나니 자리 잘 잡혀 있어요.

전 얼굴 아래쪽만 해서 부어도 괜찮았는데
이마도 ㅎㅏ셨음 붓기가 아래로 내려오니 더 심하게 느껴지실거예용..
hi