• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기랑 멍자국

올때메로나 2017-01-19 (목) 17:33 7년전 1962
혹시 코성형 후에 붓기랑 멍빼는데 도움될만한게 없나요......?
지금 호박즙 꾸준하게 먹고있긴한데 호박즙말고 다른 도움이될만한게 없나해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍은 옅어지긴했지만 아예 빠지진않아서..
알고계신분있으면 알려주세요 같이 공유해요ㅠㅠ

2,115,891
2,546,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미소여우 2017-01-24 (화) 14:05 7년전 신고 주소
자꾸 걸어다니시고 산책해주세요 그럼 붓기빠지는데 도움되던데
고쁘니 2017-01-26 (목) 15:19 7년전 신고 주소
멍 연고도 있더라구요 발라보세요

고쁘니 2017-01-26 (목) 15:19 7년전 신고 주소
[@고쁘니]  혹시 알고 계셨으면 죄송!ㅠㅠ
내사랑밍 2017-01-26 (목) 23:49 7년전 신고 주소
저는 붓기는 하도 안빠져서 에스테틱에
붓기 관리 받았구요
약도 꽤 먹었어요
후다다 2017-01-30 (월) 23:18 7년전 신고 주소
멍크림 멍주사 이런거
효과 있어요
저도 멍이 잘드는 타입이라 꼭 시술 받아요
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:21 7년전 신고 주소
산책이나 붓기빼는 한약? 호박즙
커피한잔해요 2017-02-02 (목) 15:07 7년전 신고 주소
팥죽도 도움되고 가장 좋은건 많이 걸어다니는거~
나나휴 2017-03-31 (금) 21:40 7년전 신고 주소
저두 20일째 약간 멍있어요 ㅠ
미미미12 2017-04-05 (수) 16:21 7년전 신고 주소
멍크림을 한시간에 한번씩 발라주면 안바를때보다 확실히 빨리 빠지는거 같아요!
진주 2017-04-19 (수) 15:05 7년전 신고 주소
멍연고도 발라주셔야 한대요.
hi