• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수후에 멍연고 효과 있나요?

Hede 2016-12-24 (토) 17:07 7년전 11033
쌍수 후에 빨간 멍이 졌는데 멍연고 바르면 확실히 효과 있나요? 그리고 붓기 빼는방법도  알려주세요! 앞트잎도 했는데 앞트임 붓기 심하나요?
그 쌍수 하고 눈 부릎떠야 라인 예쁘게 잡힌다고 그러잖아요. 수시로 눈 부릎 떠주는게 좋겠죠? 부릎뜨면 눈에 너무 힘줘서 피곤하긴 한데..ㅠㅠ

224,441
2,238,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜깜미 2016-12-26 (월) 17:29 7년전 신고 주소
자꾸 연습해주세요 부릎뜨는거ㅎㅎ
라인이 잘잡히고 붓기빼는데도 도움되요
멍연고도 도움대요

Hede 작성자 2016-12-27 (화) 20:59 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 알려주셔서 감사합니다!
후회뿐ㅜ 2016-12-27 (화) 05:05 7년전 신고 주소
저는 연고 바르면 오히려 안좋을수 있다고 해서 아무것도 안발랐어요~ 멍이 뮨제가 아니라.. 수술부위에 끈적한게 계속 덧발라지니 염증같은거요.. 병원이랑 얘기는 되신거죠?
부릅뜨는건 자주해줘야 자리잡고 이뻐요~.
안해주시면 자칫 졸린눈처럼 될수 있어요
이쁜성형 되셨길 바래요^^

Hede 작성자 2016-12-27 (화) 21:00 7년전 신고 주소
[@후회뿐ㅜ] 감사해요! 혹시 모르니까 바르던 멍연고 바르지 말아야겠어요.ㅜㅜ

Hede 작성자 2016-12-27 (화) 21:01 7년전 신고 주소
[@후회뿐ㅜ] 감사해요! 혹시 모르니까 바르던 멍연고 바르지 말아야겠어요.ㅜㅜ
마루네 2016-12-28 (수) 12:53 7년전 신고 주소
저도 일주일정도 발랐는데,
시간이 지나서 그렇게 없어진건진 모르겠지만...
안발라서 나쁠건 없지않을까용;;;
김진히힝 2017-01-08 (일) 03:24 7년전 신고 주소
전 진짜 진짜 효과없었어요 사기먹은거같애요 돈아까워요ㅠㅠㅠ
ina 2017-03-31 (금) 16:13 7년전 신고 주소
전 멍연고가 효과 직빵이더라구요
왜 나중에 발랐는지 후회했어요ㅜㅜ
온찜질하면 없어진다고 했는데 별 효과 없었어요
hi