• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

매몰이랑 절개 붓기가 동일한가요?

쿠루링 2016-11-23 (수) 11:26 7년전 1542
이번에 부산에서 서면이랑 센텀에 여러군데 상담다녀봤는데 하시는말씀도 다다르고 해서 고민되네요...
눈조건이 그렇게 까다롭지않아서 두개다 가능하다고 하는분도 계시고 절개만 된다고 하는병원도있구요~
어떤걸 해야할지도 고민이긴한데 붓기차이가 심한가요???  또 매몰은 쉽게 풀린다고 들어서 이왕하는김에 절개로 할까 싶어요! 절개하면 후회안할까요? ㅠㅠㅠㅠ

2,324,342
2,275,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제코 2016-11-23 (수) 11:40 7년전 신고 주소
제가 절개로 했었는데
그나마 자연스러워 질려면 적어도 6개월은 봐야해요..
대신 매몰보다 이쁘고 풀릴가능성도 낮지요
효짱 2016-11-24 (목) 10:37 7년전 신고 주소
매몰은 어쩃듯 언젠간 풀리더라구요 제 주변봐도 애매하게 한쪽만 풀려버리니
사람이 미치죠..ㅋㅋ 다시 재수술하면 돈은 두배되고..이래서 성형은 첨부터
신중해야 하나봐요..ㅎ 절개도 요새 흉 덜지게 잘하는데 알아보시구 받으심
괜찮을것 같아요 잘 고민해보시고 좋은 결과 있으셧음 하네용ㅎ
보리쌀 2016-12-25 (일) 01:19 7년전 신고 주소
헉 제 상황이랑 비슷하세요ㅠㅠ 붓기 차이보단  빠지는 속도의 차이가 다른거예요!!
빵꾸또구 2017-01-10 (화) 15:14 7년전 신고 주소
당연히 매몰보다는 절개가 더 부을것같아요! 고민 많으시겠어요 좀 더 고민해서 후회없는 선택하시길 바랄게요!ㅠㅠ
바로1234 2017-01-20 (금) 17:03 7년전 신고 주소
절개가 붓기더심해요 ㅠㅠ
KKKkk01 2017-03-11 (토) 18:42 7년전 신고 주소
저도 첨에 매몰로 했다가 이번에 풀려서ㅜ 붓기는 사람마다 다른 듯 해요
미니밈니 2018-02-07 (수) 17:40 6년전 신고 주소
절개가 더 붓기가 심한것같아여 전 절개하고 8년짼데 풀리지도않고 좋은거같아요
hi