• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴지방추출주사 이후 붓기

방가루00 2016-11-17 (목) 12:13 7년전 3387
저는 얼굴에는 살이없는데 이중턱과 턱라인에 살이 좀 있는편이라서 이중턱과 턱라인에 지방추출주사를 맞아보려는데 붓기가 많다고해서 걱정이네요
혹시 지흡이든 지방추출주사 턱에 해보신분 붓기가 얼마나가나요?

2,317,631
1,949,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코한아름 2016-11-17 (목) 23:16 7년전 신고 주소
저 지흡하고 한달간 부웠어요
물론 큰붓기는 일주일이면 빠지지만
그뒤에 붓기가 한달정도 가더라구요
뿡뿡뿡뀨 2016-12-21 (수) 14:23 7년전 신고 주소
전 거의 안부었어요 수술당일만 붓고 그 이후부터는 부어도 원래 제 얼굴정도 던데요. 제가 한 병원은 보통 지방흡입처럼 수액넣고 뺴는게 아니라 초음파같은걸로 녹여서 주사기로 빼더라구요.
근데 그만큼 다른데보다 비쌌어요 ㅜ .. 지금 3주 좀 안됐는데 갈수록 빠져요. 그리고 느끼는건 살보다는 뼈가 문제구나

꺙꺙 2022-12-07 (수) 01:05 1년전 신고 주소
[@뿡뿡뿡뀨] 병원정보알수있을까요!

고인돌고기 2023-06-11 (일) 06:30 10개월전 신고 주소
[@뿡뿡뿡뀨] 병원정보좀부탁드려요
hi