• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

매몰 붓기는 얼만큼 가나요?

네네치킨 2016-11-07 (월) 12:26 7년전 2402
쌍수 매몰 19일차입니다.
양쪽이 다르게 빠지고 있고 한쪽은 소세지도 그런 소세지가 없습니다. 아주 그냥 통통하니 실해요.

매몰일 경우, 큰 붓기는 언제쯤이면 빠지는 가요ㅠㅠ?
체질에 따라 다르더라도 절개보다는 매몰이 빨리 빠지는거 같던데..

호박즙은 이뇨작용으로 붓기가 빨리 빠지는 거라고 해서 안먹었어요.
이뇨작용이면 커피 마시는 것과 다른게 없는 것 같아서..
대신 빠르게 걷기 매일 20분씩 하고 있어요.

그 외에 붓기 빼는데 효과있는 방법, 약이 있다면 알려주세요.
그리고 지금 이 시점에 냉찜질과 상체 높여 자기를 계속하는게 효과 있을까요?

951,644
2,811,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
울라랑 2016-12-21 (수) 16:35 7년전 신고 주소
미역국 자주 드세요!! 전 미역국 매끼 먹고 붓기 많이 빠졌었어요 ㅎㅎ 큰 붓기는 보통 한달에서 두달이면 다 빠져서 봐줄만할 정도로 되던데요 ㅎㅎ
깜깜미 2016-12-22 (목) 15:31 7년전 신고 주소
매몰은 한달정도만 되도 거의 빠지는거 같아요 ..
붓기 빼는법으로 호박즙이 제일 나은거같아여 !!
hi