• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기관리 다들 어떻게 하고 계시나요??

12크리34 2016-10-19 (수) 15:38 7년전 1002
올해 5월에 앞트임+매몰법으로 쌍수했는데 그날 그날 얼굴 붓기에 따라서 눈 모양이 달라져요 ㅜㅜ
붓지 않은 날에는 동그란 눈이다가 부은 날에는 라인이 직선이어서 매서워보입니다 ㅠㅠ
한달에 한두번이면 그러려니 할텐데 하루 건너 하루 부어서.. 야식을 먹는것도 아니고 물을 적게 마시는것도
아닌데...다들 어떻게 관리하시나요??

538,015
2,328,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-10-20 (목) 00:42 7년전 신고 주소
붓기는 그냥 시간이 답이더라구요
아님 산책을 많이 하시는게 붓기빼는데 도움되요^^

들룀 2024-02-22 (목) 22:51 2개월전 신고 주소
큰 도움..
이러지로 2016-10-21 (금) 13:48 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 물을 많이 마셔도 붓더라구요. 그리고 어디서 듣기로는 늦게 마시는 것은 물 역시도 그렇게 안좋다고 그러더라구요.
저녁에는 물 섭취를 줄여보심이 어떨까요? ^^
울라랑 2016-12-21 (수) 16:36 7년전 신고 주소
미역국!! 자주 드세요 전 효과 좋았어요

들룀 2024-02-22 (목) 22:52 2개월전 신고 주소
앗.  꿀팁
hi