• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

양악수술 붓기 얼마나 갈까요?

기술백숙기 2016-08-13 (토) 06:31 7년전 1675
양악수술 생각하고 있습니자
ㅊㅂㄱ 원장님은
양악수술은 두시간안에 마무리 하기에 멍과 붓기가 최소한으로 남아서 일주일뒤면 평소생활할수 있다고 하시던데 해보신 분들이나 상담받아 보신 분들은 어떻게 생각하시나요

댓글 2건
이떄리 2016-09-01 (목) 22:44 7년전 신고 주소
시간이 너무 지난 글이긴 하지만...답변 드려요
케바케 이겠지만....양악수술후 일주일 뒤 평소생활 이라뇨..ㅠㅠ 전 꿈도 못 꿨어요......!!
서울에서 수술했는데 전 집이 지방인데다 사정이 있어서 거의 일주일정도를 병원에 있었는데 퇴원할때까지 퉁퉁 부어있었어요
너무 집안에만 있어도 붓기 잘 안 빠진다해서 마스크 쓰고 저녁에 나가서 계속 산책해줬어요
기억은 잘 안 나는데 그래도 진짜 2-3주 이렇게 되면서부터 낮에도 조금씩 나갔던 것 같네요ㅜㅜ 그것도 마스크 끼구요
사람마다 다르겠지만 그래도 일주일로만 보기엔 무리가 있을거에요
굿b 2019-09-25 (수) 02:17 4년전 신고 주소
거기 지금 양악 부작용 후기 떠있지않나요...? 그거보고 ㅅ정멀 고민중이에요
hi