• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

붓기빠지는 주사 효과있나요?

네이버 2016-08-05 (금) 15:41 7년전 2772
자연유착법으로 절개 쌍꺼풀 수술했습니다.
 아직도 라인이 통통해서 붓기빠지는 주사 맞아보고싶은데 효과있나요??
그리고 주사 맞는 빈도수는 어느정도가 적당하나요?

1,509,025
2,457,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 16:33 7년전 신고 주소

붓기주사 있어요
성형외과 가서 관리기간에 통원하면서 흔히 받는거에요!
윤곽 하신 분들이 주로 붓기주사 많이 받으시더라구요
심지어 전 방금도 몇대 맞구 돌아가구 있다는...;;;
효과는 안하는거에 비해 훨씬 도움 되고 좋구요
주기는 2주에 1번,급하시면 10일에 1회꼴이 적당하다구 봐요!
루루쟁이 2016-08-21 (일) 09:49 7년전 신고 주소
맞아도 별효과없대요 시간이 약이라는게 결국 답임거같아요
스핑 2016-09-03 (토) 18:07 7년전 신고 주소
저도 주사 효과 궁금해요
내사랑우미 2016-09-22 (목) 23:47 7년전 신고 주소
저는 병원에서 놔주긴 했는데
괜히 주사 맞았다는 생각에 그때부터
붓기가 확빠진 느낌이었어요
이쀼닝 2016-09-24 (토) 07:38 7년전 신고 주소
붓기빠지는주사보다 자주온찜질해주시고  밤에산책많이해주세요 ㅎ 눈수술 네번경험상 이방법이젤붓기빨리빠지더라그영
울라랑 2016-12-21 (수) 16:38 7년전 신고 주소
제 친구는 붓기 너무 안 빠져서 한 쪽눈만 소세지 같았는데 붓기주사 맞고 많이 좋아졌었어요 ㅎ
hi