• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈멍자국 언제 사라지나요?

오레오쉐이크 2016-08-01 (월) 08:29 7년전 4905
눈멍자국 언제 사라지나요???
눈수술하면 멍이 들수도 있다던데 .....
멍 빨리 뺄수있는 방법이 뭐 없을까요.....???
보통 멍은 언제까지 가나요?
. 혹 아시는분들 있으신지욤/~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!@@@@

눈 멍자국 없애는데에 산책이나 조깅등도 도움이 될까요?

댓글 10건
성공성형녀 2016-08-01 (월) 16:49 7년전 신고 주소
순환하는게 좋죠 운동이나 음식도 그쪽위주로ㅎㅎ 멍은 그냥 시간이 답이에요 맘놓고 기다리는수밖에요

오레오쉐이크 작성자 2016-08-02 (화) 06:25 7년전 신고 주소
[@성공성형녀] 네 감사합니다^.^
그녀의일기 2016-08-03 (수) 11:12 7년전 신고 주소
멍연고있어요 그거 약국에서 7천원인가해요 벤트플라겔인가 하는데  그냥 약국가서 멍연고주세요 하면 주세요 바르면 확실히 그냥 놔두는것보다 빨링 빠져요

오레오쉐이크 작성자 2016-08-05 (금) 16:26 7년전 신고 주소
[@그녀의일기]  네 감사합니다 ㅠㅠ 약국 가봐야겟네용
01010101 2016-08-03 (수) 19:59 7년전 신고 주소
사람마다 다른데 저같은 경우는 눈 수술하고 처음에는 냉찜질을 하고 조금 붓기가 풀리면 온찜질을 하면 멍이 금방 빠졌던걸로 기억해요.
저는 멍자국은 1주반에서 2주정도 갔었어요

오레오쉐이크 작성자 2016-08-05 (금) 16:26 7년전 신고 주소
[@01010101] 못해도 2주일은 잡아야겠네요
네이버 2016-08-05 (금) 15:38 7년전 신고 주소
전 일주일 조금 넘게 걸렸어요

[@네이버] 네... 감사합니다 ^^
꽁냥꽁냥이 2016-09-06 (화) 15:05 7년전 신고 주소
멍자국은 2주정도면 없어져요!!
진주 2017-04-19 (수) 15:04 7년전 신고 주소
사람마다 개인차가 있지만 전 멍이 너무 심각해서 잘 빠지지도 않네요.
hi