• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼굴자가지방이식 붓기5일째

하쿠나마타타v 2016-07-28 (목) 03:33 7년전 14742
얼굴자가지방이식 풀페이스로 받앗는데 줄기세포로요;;

근데 너무 이마가 부어서 ㅇ ㅏ 바타 같아요 ㅜㅜ

다들 보는 족족 예전 얼굴이 없대요 자연스럽게 하려고 했는데 붓기 때문인가요?

;;; 너무 부자연스럽고 인조인간 강남언니 댓네요;;

도와주세요 내일 출근해야하는데 용기가 안나고 우울증 걸릴거같아요 매사에 신경질 나고 후회되고 ㅜ

붓기가 5일짼데 왜 빠질 생각을 안하는걸까요

광대쪽은 너무 딲딱해요;; 원래 그런가요?

답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ

1,066,979
487,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
픽키픽키 2016-07-29 (금) 13:22 7년전 신고 주소
붓기 한 달은 빠집니다. 저도 온갖 소리에 시달리다가 1달 지나니 딱 예뻐졌어요! 좀만 기다려 주세요!
그녀의일기 2016-08-03 (수) 11:13 7년전 신고 주소
제가 진짜하고싶은게 지방이식인데 직장휴가내기가 너무 힘들고 얼굴이 완전 바껴버리는듯해서 무서워요
근데 너무너무 하고싶네요 얼굴이 빈약해보여요
상코미녤 2018-01-01 (월) 13:01 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 지금 얼굴지방이식하고 딱 6일차인데
제가 지금 님이 말씀하시는 그런상황이거든요ㅜㅜ
진쩌 하나도 마음에 안들고 엄청난 성괴같고
거울볼때마다 한숨밖에 안나오구요ㅜㅜㅜㅜ
시간 지나고 어떻게요ㅠ???????
좀 괜찮아지셨나요???
뉴저지미녀 2023-05-14 (일) 07:33 11개월전 신고 주소
저도 줄기세포 얼굴 지방이식 고민중인데, 혹시 지금경과가 어떤지 공유해주실수 있을까요? 병원과 의사 정보도 가능하면 부탁해요!
hi