• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 어디가 믿을만한지 모르겠네요

pantone 2016-05-02 (월) 15:29 8년전 1504
호박즙 사려고 오픈마켓 판매자 여러곳 보고 있는데 어디가 믿을만한건지 모르겠어요
그냥 물 안 넣고 호박 100%라고 써있는데서 사면 될지.. 그냥 믿고 사는수밖에 없겠죠?
드셔보신 것들 중에 추천할 만한 곳 있으면 추천 좀 해주세요~

댓글 6건
지니맘11 2016-05-05 (목) 20:38 8년전 신고 주소
홍삼이야기란 곳에서 호박즙 세 박스채 사먹고 있어요.
한포당 용량은 작지만 천연이고 다른거 섞이지 않아서 달지 않고 괜찮아요.
쿠킼 2016-05-09 (월) 02:29 8년전 신고 주소
저는 그냥 최저가 호박즙사서 먹었었는데 달달하니 맛있어서ㅋㅋㅋ
붓기는 찜질효과가 더 큰거같아요
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 10:44 8년전 신고 주소
저도 호박즙 샀는데 ..효과가 좀 있었으면 좋겠엉쇼 ㅠㅠ
말랑말랑이 2016-05-13 (금) 00:59 8년전 신고 주소
호박즙 별루 ㅎ... 붓기에는
역시 산책이나 찜질이 좋아요
안꼬앙 2016-05-22 (일) 23:31 7년전 신고 주소
시켜먹는걸로는 금산호박즙이 유명하죠.병원에서도 수술하고서 호박즙싸준거 보니 금산호박즙이더라구요
ㅋㅋㅋ

근데 저도 호박즙엄청챙겨먹는 편이었는데 어느의사는 전혀효과없다는 분도있었고
상담받은 코디언니말로는 호박죽이 효과짱이래요 ㅋㅋㅋ
긱조미 2016-05-30 (월) 13:28 7년전 신고 주소
호박즙 아무 효과없어요 ㅋㅋ 리비크 이거 좋더라구요
hi