• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈밑꺼짐필러 일주일째 노란멍..ㅠ

Stella8 2016-03-17 (목) 09:45 8년전 13806
눈밑꺼짐필러 맞은지 이제 딱 일주일이 되었는데,
한쪽에 붉은멍과 노란멍이 잘 없어지지 않네요ㅠㅠ

처음에는 노란멍이 없었는데, 2-3일째 되는날부터 생기더니
노란멍이 계속 있네요.. 멍때문에 더 부어보이고 화장으로도 커버가 안되서 걱정입니다..
색소침착이 아닐까 하는 걱정도 드는데,,
1) 노란멍이 빠질려면 보통 얼마나  걸리나요?
2) 만약 색소침착이라면, 레이저시술을 받으면 도움이 될까요?
    아님 필러를 녹여야될까요..

1,781,940
2,614,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마리오걸 2016-03-18 (금) 08:24 8년전 신고 주소
노란멍 오래가던데요... 한 일주일 넘게 가는 경우도 잇어요
사람마다 좀 다르긴 한데.. 기다려보심이
라라라라라라랄 2016-04-15 (금) 16:32 8년전 신고 주소
시간이 약이라서요.. 노란멍이 꽤 오래가더라구요
약국에서 멍크림사서 바르고 일주일 지나면서
확실히 훅 빠지더라구요 통증같은거 동반하면
시술한 병원에 문의해보세요
룰리릴리 2016-08-25 (목) 09:59 7년전 신고 주소
온찜질해보세여
또닝 2016-12-28 (수) 02:41 7년전 신고 주소
몇cc씩 넣으셨나요ㅠㅠ 눈밑 하려고 하는데 오래 못쉬어서 붓기가 걱정돼요..
cocod 2017-10-22 (일) 22:16 6년전 신고 주소
저도눈밑맞고멍들엇어여ㅜㅜ
Hupol 2018-03-03 (토) 16:16 6년전 신고 주소
저두 필러맞고 멍들었는데 1주일은간듯ㅠ
리터치할때또 멍ㅠ
hi