• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

ㅇㄴㄱㅁ에서 가슴 성형수술 직후 착용하는 교정브라팝니다

아네스리 2018-06-27 (수) 14:32 5년전 2848
여기 가슴수술 게시판에 보면 저처럼 ㅇㄴㄱㅁ에서 가슴확대 수술 하신분들이나 하시려고 계획 중인 분들 꽤 되시는거 같아서 올려봅니다. 12월말에 수술했구요, 수술직후 퇴원시에 병원에서 11만원 주고 구입해서 딱 일주일 착용하고 깨끗이 빨아뒀는데...(그흐 5주간은 아무것도 하지말라고 해서 브라달린 나시입고 다녔슴) 지난주에 의사선생님께서 이젠 일반브라하라고 하시니 앞으로 입을 일이 영영 없을거 같아서 필요하신 분 계시면 싸게 판매하려구요. stylishbluesky@gmail.com 입니다.

1,889,418
948,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
실비아정 2018-09-27 (목) 16:49 5년전 신고 주소
저 사고싶은데 판매중이실까요?!
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 15:05 2년전 신고 주소
이거 팔렸겠죠?? ㅠ ㅋㅋㅋ 3년전. ㅠ
hi