• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

완전절개 쌍꺼풀, 3-4일만에 일상복귀는 아닌 것 같아요

chlengk 2015-11-03 (화) 20:08 8년전 2446
ㅋㅋㅋㅋ
한 2주는 혼자 놀아야되요
퍼렇고 빨간 멍이 들어가지고...

시키는 대로 온찜질, 냉찜질하고
산책도 했는데
홍보처럼 3-4일만에 사람들 만나는 건 아닌 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그때 휴직안했으면 큰일 났겠죠...ㅋㅋㅋㅋ

쌍수하고나서는

성형 "2-3일만에 일상복귀"라는 말 안믿어요ㅋㅋ 특히 뼈라도 깎는거면ㅋㅋㅋㅋ

차라리 솔직하게 "2주는 쉬어야한다"라고 말해주는 병원이 좋은 것 같아요

개인적으로 ㅎㅎㅎ

댓글 7건
이민정코 2015-11-03 (화) 20:26 8년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개했는데 2일만에 나가서 돌아다니면 인터넷에 뜰듯ㅋㅋㅋㅋ
비타5000 2015-11-11 (수) 09:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 절대 잇을수 없죠
ㅡㅡ 누가봐도 나 성형햇소 티내는 거죠..
일주일정도도 솔직히... 소세지눈인데.
2주은.. 쉬어야 하는게 맞죠 ㅋㅋ
밍꾸스 2015-11-13 (금) 09:38 8년전 신고 주소
저도 안 믿어요..
쌍수하고 2~3일 일상복귀.. 믿음 바보죠
Hjhj1 2015-12-03 (목) 16:24 8년전 신고 주소
얼머나 쉬면 큰붓기 빠지나요?ㅜ 저도 직딩이라 고민되네요
리콩 2016-02-25 (목) 20:32 8년전 신고 주소
오늘상담받고왔는데 절개하면 일상생활이 그렇게 많이 힘든가요?/?
눈코정보 2016-09-23 (금) 04:42 7년전 신고 주소
사람 체질마다 틀린것 같아요 그래도 3 4 일 안에 일상복귀는 거의 대부분 힘들지않을가요
울라랑 2016-12-21 (수) 16:44 7년전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋ 저는 한달 간 집에서 붓기 관리만 했어요 2주도 안 돼요 ㅠㅠ
hi