• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 부기와 피멍!

기염이 2015-09-11 (금) 17:43 8년전 2974
코 수술후 괴물처럼 눈밑이 시푸르딩딩해서 엄청부엇네요~
ㅠㅠ 근데 한달째 안없어 지고 잇어요
서서히 없어지긴 하는데 ,,, 이데론 7개월정도 걸릴거 같으느데,,
이런 ㅠㅠ 어쩌죠?  기다리는 방법이 최선인가요?
정말 슬프네요,,,,
피부과 가야할까요?
낼 당장 알아봐야 겟네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,426,249
2,389,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날개야 2015-09-11 (금) 17:46 8년전 신고 주소
피부과 가보세여~
저도 멍때문에 피부과 가서 약먹고 하니까 좋아지던데,,,
무슨 연고 처방해줫어요,,몇달되서 기억이 안나네요~
빵셔어틀 2015-09-15 (화) 20:55 8년전 신고 주소
저같은 경우에는 아침에 일어나서 냉찜질 5분정도 하고 나머지 시간날 때는 온찜질로하고있어요~
그레이스정 2015-09-16 (수) 19:52 8년전 신고 주소
온찜질 수시로 해주시구요~~~~한달되셔도 그러니까 병원 함 가보세요~
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:44 8년전 신고 주소
피부과가서 멍 처방전 받아서 약도 드시고 ~
연고도 바르세요~
수술병원가도 명쾌한 답변 안줄거 뻔한거 같은데요~
동거니 2015-09-25 (금) 23:48 8년전 신고 주소
멍 빨리 없애는 연고 사다가 바르세요~
연고로 맛사지도 하고 ~ 온찜질하면 혈액순환잘되서 멍이 빠진데요~
근데 멍들어서 차외선차단제 안바르면 멍이 착색될수도 있어요~
자몽에이슬 2015-10-02 (금) 01:46 8년전 신고 주소
멍 없애는 연고나
병원에가셔가지고 문의해보세요
찜질 잘해주시고요
tjffpdla 2015-10-05 (월) 20:54 8년전 신고 주소
저도 지금 2주짼데 눈밑 멍때문에 고민이에요 ㅠㅠ 왜이렇게 늦게빠지는건지 휴..
hi