• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

악건성 민감성 세안제 추천좀ᆢ

스카이토파즈 2016-03-08 (화) 16:33 8년전 1412

클렌징 폼 바꿔서 인지 가렵고 따겁고 빨개지고 피부과 갔더니 먹는약 이랑 바르는 연고 처방해 주더 라구요 근데 연고 바르면 수분이 부족해서 막 땡기고ㅠ 이틀 바르고 그만ᆞ저같이 악건성에민감한 피부에 맞는 순한 클렌징 추천좀 해주세요 

2,401,874
2,629,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이리옷 2016-03-09 (수) 20:07 8년전 신고 주소
비쉬 놀마덤 클렌징젤 참 순하고 좋은것같아요! 클렌징은 뽀득뽀득 씻기는건 민감성에 참 좋지않은것같아용 ㅠㅠ
야옹공주 2016-03-14 (월) 00:35 8년전 신고 주소
한동안물세안만하시고
진정되면 오일타입이나 밤타입추천이요~
오리지널밀크 2016-07-15 (금) 14:34 7년전 신고 주소
저도 한 악건성입니다 블로그만 안하지 웬만한 뷰티블로거들 보다 화장품 안써본거 없을거예요
저는 이제 거의 제가 만들어서 써요
클렌징은 밀가루풀로하고
클렌징 후 팩은 라이스페이퍼로 합니다
트러블도 없고
무엇보다 떙기지 않아서 너무 좋아요
근데 꾸준히 한 삼사개월정도해야 효과봐요
뱀잭 2016-07-27 (수) 22:46 7년전 신고 주소
센카 퍼펙트 휩이요.
써니 2018-05-02 (수) 17:43 6년전 신고 주소
시드물 클렌징 땡김현상도 없고 가격대비 괜찮아서 좋아요
그리고 전 로션은 바디랑 같이쓰는 일리윤써요 아토피 /건성 타입으로요 그럼 좀 민감한게 가라앉더라구요
hi